Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel Burgas Beach

• Allgemeine Sauberkeit

Geschlafen sehr gut Restaurant nur drinnen essen, das Essen sehr schlecht , Gemüse fast roh, Aufschnitt 2 Sorten und die haben nicht geschmeckt, vom Käse ganz zu schweigen, das Geschirr jedes 2 te Teil war schmutzig. Ansonsten vom Personal sehr freundlich. Der Strand sehr sauber und direkter Zugang. Die Animation für kleine Kinder grenzwertig , für Erwachsene total miserabel. Abendvorstellung nur draußen aber schön. Anmutung, bei Regen wäre es drinnen angebracht. Eine große Innenbar ist vorhanden. Poolbar man bekommt eine große Auswahl. Aber der Kaffeeautomat ist leider erst ab 1000Uhr zugängig. Großes Manko. Lifeguard sind vorhanden sitzen am meisten in ihren Nischen und spielen am Handy ohne großartig auf vom Rand springende Badegäste zu achten. Service Badetücher gibt es am Pool jeden Tag frisch

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Dagmar, vielen Dank für Ihre insgesamt positive Bewertung. Unser Anspruch ist es, bestehende Leistungen und Bereiche des Hotels stetig in Qualität und Aktualität weiter zu entwickeln. Daher ist Ihr Kommentar sehr wertvoll für uns. Ihre Aussage bezüglich den Lifeguards ist wirklich hilfreich und wird mit dem Management geteilt um eine Besserung zu generieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Hotel bei der Planung Ihrer nächsten Reise wieder berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Burgas Beach Hotel Team