Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heiko (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
OK für den Preis

Ein gutes Hotel mit direkter Starndlage. Allerdings hatten 2 von uns Brechdurchfall und waren somit 1 Tag außer Gefecht gesetzt. Wie wir mitbekomen haben war das im Hotel kein Einzelfall. Wo es her kommt kann man nicht genau sagen. Ist halt nicht top mit der Sauberkeit im Hotel. Ausflügen gleich rechts neben dem Hotel buchen. Sehr nette Frau die deutsch spricht und prieslich sehr zu empfehlen.

• Wir hatte 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer- und Badgröße war völlig ausreichend. Die Ausstattung war schon etwas älter aber ok. Die Sauberkeit im Bad könnte besser sein. Wir haten die Zimmer im 17 Stock. Um so höher um so besser, weil der Lärmpegel weiter oben deutlich weniger wird. Die Fahrstühle waren neu instand gesetzt und in einem sehr gutem Zusatand. Obwohl das Hotel voll war hatte wir nur selten etwas längere Wartezeiten.

• Die Auswahl im Restaurantwar doch sehr überschaubar. Es war viel zuwenig Personal im Restaurant, sodass das vorhandene Personal völlig überfodert war. Sie kamen nicht nach mit Tisch abräumen, neu eindecken und auch Getränke bestellen gestalltete sich schwierig. Bars gab es 2 für AI. Auch das Getränkeangebot war sehr überschaubar. An der Strandbar bekommt man nur was gegen Bezahlung.

• Der Service war gut. Das meiste Personal ist freundlich, wenn man es auch ist. Zu den Fremdsprsachenkenntnissen. Englisch konnten die Meisten und auch einige deutsch. Die Zimmerreinigung war nicht so wie ich mir das vorstelle. Zu oberflächlich. Die Zimmer waren nicht sauber.

• Top Lage direkt am Strand und nicht weit vom Zemtrum. Besser gehts nicht. Restaurants und Shoppingmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Zur Partymeile zu Fuß ca. 20 Minuten oder mit der Bimmelbahn.

Der Pool war ok. Die Animation war vorhanden. Das Programm war aber sehr eintönig. Liegestühle vorallem im Schatten waren schwer zu bekommen, da es kaum Schattenplätze gibt. Auflagen oder Handtücher für die Pooliegen gibt es nicht. Hier könte man vielleicht etwas nachbessern. Die Duschen am Pool waren sehr kalt. Liegen am Strand nur gegen Gebühr. Pro Liege 4€, pro Schirm 4€. Man konnte auch ohne Liege am Strand liegen, allerdings ist der Bereich wo die Liegen stehen nur für die Gäste die auch eine Liege mieten. Man kann etwas weiter links und rechts oder weiter hinten liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise