Wir waren für einen Kurztrip in diesem Hotel, da wir einen Tag ins Legoland gefahren sind. Die unmittelbare Nähe ist toll. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Das Abendbrot haben wir nur einmal in Anspruch genommen, da es sich um ein 4- Gang Menu mit Buffet handelt. Es war lecker und vom Preis unschlagbar. Wiedeholt sich aber jeden Abend (zusätzlich gab es immer ein Tagesgericht). Das Frühstück war außerordentlich vielfältig. Einziges Manko war der Pfingstmontag. Da war es sehr voll und auch laut (sehr überschaubarer Frühstücksraum), weil das Hotel auch externen Gästen das Frühstücksbuffett anbietet. Aber bei der Auswahl (Sekt, Säfte, Brötchen, Obst, Gemüse und diverse Ei - Arten), muss man sich nicht wundern, wenn alle länger sitzen… ☺️ Wir kommen auf jeden Fall wieder… 🤩
Tolles großes Zimmer. Eine riesige Dusche.
Das Frühstück war außerordentlich vielfältig. Das Abendbrot haben wir nur einmal ausprobiert.
Das ganze Servicepersonal war sehr charmant. Uns hat besonders gefallen, dass es viele junge Angestellte gegeben hat.
Wir haben das Hotel wegen der Lage zum Legoland gebucht. Auch schöne Städte wie Ulm, Stuttgart und München sind für einen Tagesausflug nicht weit weg.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Maxi |