Wir haben den 3. Geburtstag unseres Enkels auf dem Hof gefeiert und uns alle sehr wohl gefühlt. Wir haben sehr viele Tipps für die Umgebung bekommen und viele über die Tiere erfahren. Unsere Wohnung "Vier Jahreszeiten" war mit sehr viel Liebe eingerichtet und es hat an nichts gefehlt. Jeden Morgen frische Brötchen, Milch und Eier. Im Hofladen viele selbstgemachte Produkte - einfach herrlich. Unser Enkel hat den Spielplatz genossen und jeden Tag die Kaninchen gefüttert. Wir kommen wieder!!!
Die Ferienwohnungen sind mit sehr viele Liebe eingerichtet. In den Kinderzimmern findet man alles, was das Kinderherz begehrt.
Morgens stehen frische Brötchen und Milch (bitte bestellen) vor der Wohnungstür. Fleisch, Wurst, Marmelade und andere leckere selbstgemachte Produkte kann man im kleinen Hofladen kaufen. Das ist einfach herrlich. Wir hatten das Glück an einem Abend über einem offenen Feuer in einem großen Kessel für alle Urlauber einen leckeren Feuertopf gekocht hat und die Kinder konnten sich Stockbrot machen - ein sehr schönes Erlebnis.
Die Besitzer Katja und Thomas haben für alle Belange ein offenes Ohr. Wir hatten einen Abend das Brot vergessen, für Katja kein Problem, kurz gesagt und eine Stunde später hatten wir zwei ofenfrische Brote. Einfach perfekt
Sehr schöne Wandermöglichkeiten, allerdings bietet der Hof für Kinder alles was ein Kinderherz höher schlagen lässt.
Es gibt einen wunderschönen Spielplatz (im Schatten) und die Kinder können die Kaninchen füttern. 5 tolle Hunde, die man nach Absprache auch mit zum Spaziergang nehmen kann. Jeden Tag Ponnyreiten
| Infos zur Reise | |
|---|---|