Wir sind schon zum dritten mal in dieses Hotel gefahren und werden immer sehr persönlich empfangen. Das Hotel ist klein, aber urig und nett aufgemacht! Wir haben diesmal ein verlängertes Wochenende dort verbracht und werden auf alle fälle wieder kommen.
Das Zimmer war nett eingerichtet. Alles aus echt Holz. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf die Berge.
Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und man hat immer frische Backwaren. Das Personal erfüllt jeden Wunsch, sei es Rührei, gekochtes Ei usw. Sie machen alles, so wie man sich es wünscht.
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer werden immer wieder schön gemacht. Das Bad ist sauber, aber nicht sehr groß. Es reicht aber vollkommen. Ich will mich ja nicht die ganze Zeit im Bad aufhalten.
Neubeuern liegt sehr gut gelegen. Der Chiemsee z.B. ist ca. 25 min mit dem Auto entfernt. Im Sommer kann man zur Sommerrodelbahn fahren, dies ist echt ein Ausflug wert. Und wenn Sie nicht mehr wissen was Sie unternehmen können, fragt einfach das Personal, die haben immer gute Ideen auf Lager.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife