In die Jahre gekommenes, kleines Hotel mit eigenem Flair. Hätte eine Renovierung nötig, für Durchreisende aber vollkommen in Ordnung. Dürfte etwas sauberer sein ( Bad).
Das Zimmer, das wir hatten, ist wie der Rest des Hauses renovierungsbedürftig. Der alte grüne Teppichboden hat mich schief angegrinst ;-) Die Betten sind jedoch sehr bequem, die Bettdecken, Kopfkissen und Bezüge bedürfen jedoch einen Austausch (mit Tape geklebtes Federbett). Bad wie der Rest des Zimmers sehr alt, hätte sauberer sein können. Dusche und Boden waren nicht richtig geputzt. WC und Waschbecken sauber, Schminkspiegel, Duschgel und Fön vorhanden. TV passt zum 70er Jahre Flair.
Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Für Fragen war der Vermieter offen und freundlich. Haben uns bei ihm sehr wohl gefühlt. Frühstücksservice sehr angenehm. Laut Rechnung wird das Frühstück mit 5 € berechnet. Für diesen Preis mehr als ausreichend. Frische Bäckerbrötchen, Hörnchen, 5 Sorten Schinken/ Wurst, die in der Küche frisch aufgeschnitten wurde, Käse, Obst, Joghurt, Müsli, 2 Säfte.... ich hatte schon wesentlich schlechteres Frühstück für mehr Geld. Top!!! Check in- Check out total unkompliziert. Auf dem Gang steht ein Kühlschrank mit Getränken, aus dem man sich gegen Bezahlung bedienen kann. Hatten ein Spezi, das hat der Wirt uns bei der Abreise dann auch noch geschenkt. War total baff. Vielen Dank nochmal!! Wenn wir wieder einmal auf der Durchreise sind, kommen wir gerne wieder vorbei, auch, wenn das Hotel nicht mehr auf dem neuesten Stand ist.
Direkt neben dem Marktplatz an der Kirche. Trotzdem sehr ruhig gelegen. Wunderschöne Aussicht von der Frühstücksdachterrasse. Neubeuern ist ein sehr schönes Örtchen. Innerhalb weniger Minuten von der Autobahn aus erreichbar. Entfernung Chiemsee ca. 20 km.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Susanne |