Achim (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schöner Jahresurlaub

Das Burgdacherl ist ein eher kleines Hotel, die Zimmer sind ausreichend groß, unseres hatte einen Balkon mit sehr schönem Blick auf die Berge, das Bad war sauber und funktonell, es gab oft frische Handtücher. Das Frühstück war in Ordnung, Extrawünsche wurden gern erfüllt, man muß nur mal was sagen, dann kann auch geholfen werden. Es gab viele Radwanderer als Gäste, die nur eine Nacht blieben, sie haben etwas verpasst. Das Personal war ausgesprochen freundlich, immer um uns als Gäste bemüht. Wir hatten 10 Tage nur Sonne, vielleicht nur Glück, aber die Region ist für ihr eher mediterranes Klima bekannt. Ich kann das Hotel auch für längere Aufenthalte nur empfehlen, sicher ist hier nicht immer alles top, aber die Atmosphäre ist toll, die Gegend einmalig und der Preis sehr gut. Wer also nicht sehr motzig veranlagt ist, kann hier wie wir einen Superurlaub verleben.

• Gut
  • die Zimmer sind funktionell ausgestattet, sicher etwas altbacken, doch das passt sehr gut zum allgemeinen Flair des Hotels, eher romantisch als luxuriös, dafür stimmt das Preis-Leistungsverhältniss für mein Empfinden absolut.

• Gut
  • mehrere Restaurants vor Ort zu Fuß zu erreichen oder kurzer Weg mit dem Auto, es gibt vom typisch bayrischen Biergarten über Pizzeria, Cafe bis zur Topküche ausreichendes Angebot. Das Essen war immer sehr gut mit großen Portionen und über das Bier in Bayern braucht man ja nicht viel sagen

• Das Personal war wie gesagt sehr freundlich, Wünsche wurden gern erfüllt, das Zimmer zügig gereinigt und aufgeräumt, meist während wir beim Frühstück waren, der Servic war vöölig ok.

• Das Hotel liegt an einem historischen Marktplatz, sehr idyllisch, absolut romantisches Flair. Es gibt verschiedene Restaurants (Speisekarten finden sich auch auf dem Zimmer) mit schönem Biergarten z.B. Bäcker, Apotheke und Drogeriemarkt befinden sich in der Nachbarschaft, Einkaufsmöglichkeiten 5 Minuten mit dem Auto. Neubeuern ist der ideale Ausgangspunkt. Man kann af dem Inntalradweg sehr bequem Fahrradfahren, im Ort gibt es einen Badesee mit Bergeblick für 2,- € Parkgebühr (mit Fahrrädern umsonst !!!) und zum Bergwandern gibt es alle Möglichkeiten von leichter Strecke bis alpine Ansprüche.

• Wellness
    • Sport

Für die Unterhaltung muß man hier schon selbst sorgen, dafür hat man seine Ruhe, wenn man das möchte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness