- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da ich in Fernost lebe, bin ich authentischen Service und ehrliche Freundlichkeit in Hotel und Gastronomie gewohnt. Was in Asien selbstverständlich ist, ist in Deutschland leider eine Ausnahme. Jedoch nicht bei Burgdorfs in Hude! Nach einer langen und anstrenden Anreise, wurde ich äußerst freundlich empfangen. Es gab Kaffee und ein Nutellabrot und eigentlich war der Tag schon morgens um 08.30 Uhr gerettet. Aber dann war auch ein early Check-In möglich (was ich nach der langen Anreise sehr zu schätzen wußte!) und als ich dann auf das Zimmer kam, was soll ich sagen, einfach super! Ich war in einem neuen Appartement-Zimmer und es war einfach genial. Sehr wertig, sehr hell und freundlich, so richtig zum Wohlfühlen. Wifi inkl., toller großer Flatscreen, klasse Bad. Wirklich klasse! Das Frühstücksbüffet war richtig gut! Es gab alles, was was man sich so wünscht: frische Eier, Nutella!, Lachs, Tomaten/Mozarella, div. Käse- und Aufschnittsorten, versch. Säfte, etc. Alles frisch und richtig lecker. Und durch die freundlichen MItarbeiter am frühen Morgen hat es noch mal besser geschmeckt :-) Natürlich habe ich auch das Restaurant nicht ausgelassen. Daß Freundlichkeit, Kompetenz und Kundenorientierung bei Burgdorfs groß geschrieben wird, merkt man auch hier. Das Essen war so richtig lecker. Lange nicht so gut gegessen. Wer bei Burgdorfs nächtigt sollte sich auf jeden Fall im Restaurant kulinarisch verwöhnen lassen! Zum Schluß meines Aufenthaltes war auch der late Check-Out kein Problem! Somit war der komplette Aufenthalt bei Burgdorfs bis zum Schluß ein Traum. Ein Wort noch zur Lage. Daß sich der Bahnhof in unmittelbarer Nähe befindet, habe ich als sehr positiv empfunden. Inzwischen halten dort auch IC's. Dadurch ist man sehr flexibel. In nur wenigen Geh- und ein paar mehr Fahrminuten ist man z.B. direkt in Oldenburg oder Bremen. Zuglärm? Nein, sobald die Fenster geschlossen waren, hört man keinen Zug mehr. Alles bestens! Bei der nächsten Reise nach Hude werde ich wieder bei Burgdorfs wohnen. Das ist wie zuhause!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Jens |
Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback ! Wir freuen uns Sie bald mal wieder im unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hude. Familie Burgdorf