Björn & Sandra (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wahnsinn! Sie müssen einfach dort gewesen sein!

Unser Reisegrund war etwas spezieller: Wir wollten uns erholen, etwas Arbeiten und den Geburtstag meiner Freundin verbringen. Nachdem mich kein Hotelzimmer angesprochen hat, bin ich auf die Burggarten Appartements Neuleiningen gestoßen. Ideal für unser Vorhaben: wir konnten uns ausbreiten, gemütlich arbeiten und bei dem schlechtem Wetter im März war es hier nicht schlimm den Tag im Appartement zu verbringen. Die Inhaberin ist super! Hat mir für meine Freundin einen Kuchen und einen tollen Blumenstrauß organisiert - super freundlich, reagiert unfassbar schnell und stellte sich individuell auf uns ein: einfach perfekt. Die Appartements sind mit extrem viel Liebe zum Detail gestaltet. Hoch modern. Der Ausblick ist unbeschreiblich! Es ist alles vorhanden was Sie benötigen werden. Die verwendeten Produkte sind Fair Trade und alles sehr hochwertig. Wir haben eine Kühlschrankfüllung bestellt (sehr zu empfehlen, besonders das selbstgemachte(!) Müsli). Alles in allem ein mehr als gelungener Aufenthalt. Wir werden es weiterempfehlen und definitiv wieder kommen! Vielen Dank für alles!

• Mit allem Bestückt was Sie benötigen. Hochwertige Möbel und Einrichtungsgegenstände. Modern. Voll ausgestattete Küche.

• Die Kühlschrankfüllung die wir gebucht haben reicht locker für 2 Tage. Mittags und abends kann man in einem der zahlreichen Lokale einkehren. Wir waren abends im Restaurant eines Hotels direkt gegenüber. War perfekt. Das frische und selbstgemachte Cordon bleu ist sehr zu empfehlen :-)

• Wie bereits erwähnt: unschlagbar. Die Inhaberin stellte sich individuell auf uns ein, besorgte mir zum Geburtstag meiner Freundin extra einen Blumenstrauß nach meinen Vorstellungen (da mussten spezielle Blumen drin sein) und organisierte zudem einen frischen Kuchen! An- und Abreise verliefen ohne Probleme. Super Beratung.

• Das Appartement liegt in einem kleinen verwinkelten Dorf mit kleinen romantischen Gässchen. Viele Weingüter. Viel gutes Essen. Vom Balkon aus hat man einen unbezahlbaren Blick!

Es gibt wohl zahlreiche Wanderwege. Leider war das Wetter nicht so toll und wir waren ja sowieso zum arbeiten da. Beim nächsten Mal wenn wir dort Urlaub machen werden wir aber auch die Wanderwege testen!

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Björn & Sandra

Liebe Sandra, lieber Björn! Herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback. Es freut mich sehr, dass es uns mit den Burggarten Appartements und dem dazugehörigen Service gelungen ist, Ihren Urlaub - inklusive Geburtstag - so schön und erholsam zu gestalten. Ihre Freude bestätigt uns in unserer Arbeit als Ihre Gastgeber :-) Ganz liebe Grüße aus der Pfalz und bis bald, Ines Weissensteiner-Wiessler