Matthias (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Winter
Ein sehr toller Urlaub in einem super Hotel.

Sehr schöner Ürlaub über die Feiertage. Besonders hervorzuheben ist das 5-gängige Silvestermenu und ein wunderschönes Feuerwerk. Insgesamt ein schönes Hotel mit allem was man sich wünscht.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet und immer sauber, nach dem Wandern immer schön geheizt und gemütlich. WLAN und TV ist auch vorhanden. Auch am Badezimmer ist nichts auszusetzen.

• Selten so gut gegessen, das Essen war abwechsungsreich und immer sehr lecker. Die Wurst aus der Metzgerei ist auch sehr lecker. Haben uns gleich mit Vorräten eingedeckt. Wie schon oben gesagt war das Silvestermenü eine Sensation, stilvoll serviert und sehr lecker.

• Der Service war sehr gut. Vor allem die Besitzer waren freundlich und offen. Aber auch das Personal war immer nett.

• Das Hotel hat eine schöne Lage auf dem Berg mit guter Aussicht zu den umliegenden Bergen. Vor allem das Wetter war die ersten 3 Tage sonnig und anschließend kam noch der gewünschte Schnee, wenn auch leider noch zu wenig zum Skifahren.

• Sport

Nach einem kalten Tag kann man sich in der Sauna wieder aufwärmen oder in der Salzoase entspannen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Matthias

Hallo lieber Matthias, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Haus und wünschen Ihnen alles Gute. Liebe Grüße Conny vom Burggasthof