Der Burggasthof besteht aus dem Haupthaus und der Burganlage. Ein tolles Ambiente mit Turm zum besteigen. Geführt wird dies von der Familie und hier spürt man das die Gäste gerne gesehen sind. Angeboten wird ein reichhaltiges Frühstück, Wurst, Käse, Joghurt alles was man sich wünscht steht zur Verfügung. Da eine eigene Metzgerei angeschlossen ist, lohnt es sich auch am Abend das umfangreiche Angebot zum essen zu nutzen. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Sei es die Übernachtung mit Frühstück oder am Abend das Essen. Zu empfehlen ist in der Nähe St. Englmar mit der Sommerrodelbahn oder in Grün der WaldWipfelWeg. Zwischenzeitlich bestehen hier tolle Ausflugsmöglichkeiten. Uns hat es so gut gefallen, sodass wir uns kurzfristig entschlossen haben im September nochmals eine Woche zu buchen.
Wir hatten ein Zimmer auf der Burg mit einer schönen Aussicht Richtung Pröller Nordhang. Zimmer sind gepflegt, sauber und mit einem schönen Balkon ausgestattet. Da verglast, kann man auch bei Regen draußen sitzen und die Aussicht genießen. Ebenso ein schönes Bad, sehr gepflegt.
Eine sehr reichhaltige Speisekarte steht zur Verfügung. Da eigene Metzgerei wird immer frisch zubereitet. Sehr zu empfehlen sind Saisongerichte, wie z.B. Tellersülze,(eine bayr. Spezialität), ausserdem immer schöne Salate und sehr gute Bratkartoffeln. Des weiteren wird auch ein Rittermahl angeboten.
Sehr herzlich wird der Gast aufgenommen. Es steht ausreichend kostenloses Infomaterial zur Verfügung, bzw. Tipps erhält man zusätzlich was sehenswert ist. Auch wird immer wieder nachgefragt, sei es beim Frtühstück oder Abendessen ob alles in Ordnung ist, jedoch ohne aufdringlich zu sein.
Eine sehr schöne Umgebung bietet der Ort. Herrlich zum wandern oder auf der Burg zu relaxen. Viele Ziele stehen zur Verfügung, sei es eine Fahrt nach Passau, Zwiesel oder Bodenmais zu den Glasbläsern. Auch in der Nähe sind ansprechende Touren möglich.
- Wellness
- Sport