Thomas (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Max.3 Sterne mit schlechtem Service

Schlecht

max .3Sterne mit Abzug Das Hotel liegt ruhig und außerhalb vom Ort, zum Ortskern ca. 4 km. Das Hotel ist von der Größe übersichtlich..aber die Wege zum Zimmer können lang sein. Der Flur zu den Zimmern ist sehr Renovierungsbedürftig. Das Bad ist einem schlechten Zustand. Wir haben mit Frühstück gebucht…. Viele Reisegruppen aus Asien. Parkplätze sin umsaonst.

• Die Zimmer sind zwar groß....das muss aber auch geputzt werden. Der Fernseher hatte nur das 1 Prog.als deutschen Sender und war auch schon in die Jahre gekommen.Der Safe war defekt und bei einer Reklamation wurde mir angeboten die Sachen an der Rezeption(nicht in einem Safe) auf zu bewahren. Es war leider nicht möglich in den 4 Tagen den defekt zu beheben. Bei unseren Zimmernachbarn gab der Safe 2 Tage später den "Geist " auf die der Reklamation gab es nur Achselzucken. Die Betten sind sehr durchgelegen .An den Wänden gab es undefinierbare Flecken . Das Bad war auch nicht mehr das neueste..die Duschstange wackelte und das verstellen war ohne mein Schweizermesser kaum mögl. der Lüftungsschlitz war verrostet und ist beinahe aus der Halterung gefallen..ebenso war der Duschvorhang nicht mehr der neueste. Die Mängel waren bekannt....wann diese behoben werden weiß niemand. Ich war schon in vielen Hotels aber für 4 Sterne müsste noch viel getan werden.

• Wir haben nur Frühstück gebucht.Das Buffet war eher etwas dürftig für 4 Sterne.z.B.war 3 tage der gleiche Kuchen auf dem Buffet bis es vor Trockenheit zerbröselte die Äpfel hatte auch schon größere braube Flecken 2 versch.Wurstsorten und Käsesorten 1Sorte Brötchen Rührei totgebratenem Bacon ,Müsli also nicht viel Auswahl....

• Schlecht
  • Der Service am Frühstück war eher schlecht z.B. war der Honig aus...bei der Nachfrage ob es noch welchen gibt gab es ein Achselzucken..bei einer noch direkten Nachfrage wurde dieser lautstark auf das Buffet geknallt....Die Tische wurden mit einen Lappen abgewischt die Brösel auf den Boden.Service baim Frühstück Note 5

• Ruhig an einem Golfplatz gelegen. Zur Busstation ca. 5min.Gehzeit Zum Ortskern ca.4km Mit dem Bus nach Amsterdam ca. 25min. für 10 EUR Hin und zurück

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife