Chantal (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Winter
Sagenhaft schön!

Wunderschöne Villa mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Sehr sauber - das ganze Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Top Frühstück, top Küche sowie selbst gebackene Kuchen - einfach herrlich.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf das Tal ! Herrlich ! Sehr sehr sauber - auch in den kleinsten Ecken gab es kein Stauborn ! Bademäntel sowie gratis Wasser stehen zur Verfügung. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Da wir zum Weihnachtsmarkt in Kronenburg waren, haben wir "nur" Kaffee und Kuchen gegessen. Das Restaurant war aber bis auf den letzten Platz besetzt und das Essen sah sehr sehr lecker aus ! Die Ambiente ist einfach sagenhaft - die Weihnachtsdekoration wunderschön !

• Top ! Von den Mitarbeitern der Villa Kronenburg könnte sich so manches Luxushotel eine Scheibe abschneiden ! Gut gelauntes Personal, immer ein Lachen auf dem Gesicht - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können uns gar nicht vorstellen, dass irgendeiner Beschwerden hat ! Es war alles perfekt.

• Wunderschöne Wanderwege rund um das Hotel - ein malerisches kleines Burgdorf - für Wanderer ein Paradies. Es gibt viele Ausflugsziele - Broschüren liegen in den Zimmern.

• Gut

• Sport

Ein Paradies für Wanderer - Massagen werden auch angeboten.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter