Unsere Reise begann mit einem überaus freundlichen Empfang. Unsere Zimmer waren Modern und entsprach in allen Punkten der Beschreibung. Wir fühlten uns mehr als wohl in dieser familiären Atmosphäre. Das Frühstück war ein üppiger Start in den Tag, der keinerlei Wünsche offen lässt. Nach dem Skifahren standen mehrere Kuchen auf dem Selbstbedienungsbuffet. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, man hätte sich schon an dem Vorspeisenbuffet satt essen können. Alles in Allem hatten wir eine wunderbare Woche und hier kann man nur 10 von 10 Punkten verteilen. Aufgrund der Freundlichkeit von Petra, Daniel, Tochter Michele und Sohn Gino und dem Rundum Wohlfühlpaket, haben für nächstes Jahr wieder Reserviert. Es blieben keine Wünsche offen!!! Danke für die schöne Zeit. Günter und Ulla
Modern mit TV, wie beschrieben 👍
Das Essen war jeden Abend hervorragend, beginnend mit einem mehr als üppigen Vorspeisenbuffet und einem Gruß aus der Küche.
Hier bedient der Chef und die Chefin selbst, dementsprechend super ist auch der Service. Es wurden unsere Wünsche mehr als erfüllt.
Das Hotel liegt flussläufig zur Bergbahn
- Sport