Wir waren mit meinen Schwiegereltern von Dienstag bis Freitag in der Turmsuite bzw. in einem Doppelzimmer mit Elbblick. Der Ausblick ist aus beiden Zimmern wirklich einzigartig. Das besondere Highlight ist die Turmsuite.
Unsere Zimmer waren gemütlich und im Stil der Burg eingerichtet. Sauberkeit in Bad und Zimmer waren in Ordnung.
Sehr reichhaltiges Frühstück was keine Wünsche offen ließ. Alles sehr, sehr lecker, besonders zu erwähnen der Kaffee und das Schwarzbrot. Abendessen war gut bürgerlich und das Geschirr passte hervorragend zum Charakter der Burg.
Der Hausmeister war sehr hilfsbereit. Er hat am Tag unserer Ankunft unser Gepäck vom Kofferraum bis zur Zimmertür gebracht und am Tag der Abreise das Gleiche nur andersherum. Bei Fragen hätten wir ihn jederzeit auf seinem Handy erreichen können. Die Servicekräfte des Restaurants waren auch sehr aufmerksam und schnell.
Viele Wandermöglichkeiten in der Bastei (Basteibrücke, Schwedenlöcher usw.). Niedlicher Ort mit kleinem Bächlein und einigen Geschäften bzw. Restaurants.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |