Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bea (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
4-Sterne? Wohl eher 2!

Das Hotel selbst ist ein wunderschönes Gebäude, was leider seine Glanzzeiten hinter sich hat. Modernisierungs- und Pflegearbeiten (z. B. am Holz) werden nicht mehr durchgeführt, die Teppiche im ganzen Hotelbereich sind sehr fleckig. Spinnweben im ganzen Haus. Im Ganzen sehr ungepflegt - kein 4-Sterne-Standard, erwartet man selbst in den südlichen Ländern in dieser Kategorie mehr! Um wieder 4-Sterne-Qualität zu erreichen muss die neue Geschäftsführung endlich mal aufwachen und nicht nur daran denken wie man mit dem Haus Geld verdienen kann sondern auch mal investieren - in das Personal (damit es auch mal wieder motiviert wird) und in das Gebäude! Wenn es so weitergeht, stirbt das Hotel! Und das wäre schade um das wunderschöne Gebäude! Das Einzige in diesem Komplex, was 4 Sterne verdient hat, ist die KÜCHE!!!

• Das Zimmer war sehr schön, mit viel Holz, Ausblick nicht besonders, auf gegenüberliegendes Gebäude (war aber nicht so schlimm, da wir uns da nur zum schlafen aufgehalten haben), das Bad sehr klein, aber ausreichend. Zu bemängeln wieder der unheimlich fleckige Teppich, barfuß laufen haben wir uns darauf nicht getraut. Balkontürrahmen haben auch schon ewig keinen Lappen mehr gesehen...

• Als Erstes: das Essen ist sehr reichlich und auch lecker! Man muss nur hartgesotten sein beim Thema Sauberkeit! Die Tischdecken sind schmutzig, die Teppiche (wie oben schon erwähnt) total fleckig, die Fensterbretter und Lampen staubig.

• Schlecht
  • Zur Freundlichkeit: oft keine Zeit dazu, da völlig unterbesetzt! Bei unserer Anreise wurde uns nur der Zimmerschlüssel + Info-Unterlagen in die Hand gedrückt und von der Tür des Hoteleinganges aus gezeigt in welcher Richtung unser Haus liegt.... 4-Sterne-Service? Normalerweise wird man samt Gepäck auf das Zimmer begleitet!

• Die Lage des Hotels war für uns ideal - schöner Blick - schön ruhig - schön zum entspannen!

• Wellness
    • Sport

Toller Wellnessbereich-> Innenpool mit Whirlpool wunderschön - Außenpool zur Verärgerung aller Gäste schon seit Wochen nicht nutzbar (Pumpe wäre kaputt und Geschäftsführung nicht bereit Geld auszugeben.... wie wohl bei allen and. Arbeiten hier im Hotel) - Sauna und Dampfbad. Alles eine Wunderschöne Anlage, aber auch hier leider unsauber!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness