Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein leider in die Jahre gekommenes Haus, welches dringend bei der Freundlichkeit des Personals nacharbeiten sollte. Einige Einschränkungen und Änderungen waren wohl der Corona-Pandemie geschuldet, allerdings fehlte es hier bei der Umsetzung der Hygiene-Auflagen an der Konsequenz.
Das Zimmer ist renovierungsbedürftig, aber sauber, ordentlich und zweckmäßig eingerichtet.
Auch hier ist ein Nachlass gegenüber unserem letzten Aufenthalt (Januar 2019) festzustellen gewesen. Die Frische der Speisen, die Aufbereitung u.ä. können nicht immer nur an der Pandemie gelegen haben. An der Bar war abends der einzige Mitarbeiter meist völlig überfordert.
Der schlechte Service bezieht sich einzig auf die Rezeption. Der Empfang war sehr frostig, im Vorfeld wurde mir per mail versprochen, nach Möglichkeit dass Zimmer des letzten Aufenthaltes zu beziehen. Davon war dann beim Empfang keine Rede mehr, die Dame wusste von dem mail-Verkehr nichts. Ich musste leider den Urlaub krankheitsbedingt einen Tag vorher abbrechen (Krankenhaus-Aufenthalt), meine Frau konnte um eine weitere Nacht verlängern. Weitere Verlängerungen waren nicht mehr möglich, die Damen an der Rezeption waren hier gegenüber meiner Frau sehr sehr unfreundlich und zu keinerlei Hilfestellung bereit. Das sind Dinge, die haben mit Freundlichkeit, Zuvorkommen o.ä. nichts zu tun, hier haben leider Personen ihren Beruf verfehlt.
Das Hotel liegt im Ortsteil Mais von Neukirchen beim heiligen Blut, lediglich zu Wanderungen kann man hier aufbrechen, ansonsten findet sich weiterhin nichts in diesem Ort.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich war durch die Pandemie geschlossen, allerdings das Hallenbad nach Voranmeldung benutzbar. Da jedoch in Lam die öffentliche Sauna fast ohne Einschränkungen geöffnet war, konnten wir die Schließung im Hotel nicht nachvollziehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |