Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein schönes Burghotel ,mit mehreren Häusern,gepflegter Umgebung,freundliches Personal von Rezeption über Küche,Service,bis hin zur Reinigungskraft.Leckeres Essen und gute Getränke waren inklusive !!! Um die Bar herum waren viele Sitzmöglichkeiten und vom Restaurant her konnte man auf die Terrasse gehen wo viele Sitzmöglichkeiten sind,teilweise auch überdacht.
Wir waren im Haus Osser unter dem Dach untergebracht und hatten selbst bei Hitze ein kühleres Zimmer. Es war mit einem Doppelbett ,wo wir sehr gut geschlafen haben ausgestattet,Fernseher,Bad mit Wanne und Duschabtrennung sowie Fön. Es war ein großer Schrank vorhanden,aber mit mehr Hängemöglichkeiten als zum Legen.
Wir hatten unseren Tisch,an dem Frühstück und Abendessen eingenommen wurde. Das Mittagessen haben wir nur einmal bei schlechtem Wetter genutzt.Da konnte man sich einem Tisch selbst aussuchen. Das Angebot zum Frühstück war sehr reichhaltig,viele Sorten Wurst und Schinken,sowie viel Käse,Obst und Gemüse. Es gab immer frisches Brot und mehrere Sorten Brötchen. Das Buffet am Abend war auch lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.Auch die Desserts waren sehr lecker und es gab ein ein reichhaltiges Salatangebot,sowie eine Käseplatte. Wir saßen an einem 4 Mann Tisch für 2 Zimmer und nach jeder Mahlzeit wurden die Tische desinfiziert und mit neuen Tischdecken belegt. Es wurde Wert auf Sauberkeit gelegt.
Als wir ankamen,hatten wir leichte Orientierungsschwierigkeiten,aber die nette Rezeptionistin hat alles sehr gut erklärt und war keineswegs von unseren Fragen genervt !!! Wir haben uns jeden Tag dort fürs Schwimmbad angemeldet und Tischtennisschläger zum Spielen abgeholt. Die Servicekräfte an der Bar,im Restaurant waren alle sehr nett und zuvorkommend !!!! Wir haben uns richtig wohlgefühlt .
Wir waren von Leipzig aus nach 4 Stunden angekommen. Man kann vom Hotel aus einige Wanderungen vornehmen. Ansonsten ist man auf den Bus bzw. das Auto angewiesen. Furth a.Wald ist sehr zu empfehlen,eine Fahrt mit der Elektrobahn zum kleinen Arbersee,sowie der Wildgarten in Furth a.Wald.
Wir haben uns jeden Tag zum Schwimmen angemeldet.Es gab 2 Whirlpoole,1 Innenbecken,sowie ein Außenbecken,welches ich auch bei 14 Grad genutzt hatte. Es ist alles sehr gepflegt und sauber gewesen.Als es regnete haben wir uns Tischtennisschläger geholt und gespielt. Im Nachbarraum hätten die Kinder flippern können oder Autorennen spielen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Thomas |