Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Auch unsere Wünsche, die wir vorab an die Rezeption geschickt hatten bezüglich Essenszeit ab 17:30 Uhr und Familienzimmerwunsch wurden berücksichtigt.
Wir waren als Familie in einem Familienzimmer im Haus Osser untergebracht. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer könnte eine Renovierung vertragen. Insgesamt war das Zimmer aber ausreichend groß und mit einem schönen Balkon ausgestattet.
Das Essen war hervorragend! Während unseres 7-tägigen Aufenthaltes gab es keine Wiederholungen. Alles sehr schmackhaft und gut gewürzt. Vor allem das Fleisch war sehr zart und unheimlich lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Salatbuffet könnte etwas größer sein. Unsere Kinder hätten sich gerne zum Nachtisch eine Eistruhe zum Eis selbst holen gewünscht. Wir waren sehr dankbar, dass wir die "erste Essenszeit" erhalten haben, aufgrund unserer Kinder (4 und 9 Jahre alt).
Unheimlich freundliches Personal, ... sowohl an der Rezeption, Bedienung im Restaurant und auch an der Bar.
Vom Hotel aus kann man sternförmig schöne Ausflugsziele erreichen. Die Lage des Hotels ist sehr gut und ruhig gelegen, bis auf den Hahn, der morgens um 5 Uhr kräht. :-)
- Wellness
- Sport
Wir hätten uns einen Kinderclub im Hotel vor Ort gewünscht, dass man als Eltern auch mal "durchatmen" kann. Das Hallenbad sowie der Außenpool war super toll! Haben wir täglich nachmittags genutzt und es war nicht zu voll, trotz Ferienzeit. Die Temperatur im Außenpool war sehr niedrig (gefühlt max. 18 Grad), was wiederum den Vorteil hatte, dass ich täglich den Außenpool quasi alleine nutzen konnte. :-) Wir hätten uns für die Kinder noch etwas mehr Entertainment im Hotel gewünscht. Ein weiterer Abend mit Live Musik im Hotel wäre wünschenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |