Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Winfried (66-70)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder!

Das Hotel wäre in Ordnung, wenn nicht die ganze Urlaubsstimmung unserer 19-köpfigen privaten Reisegruppe durch das unverschämte Verhalten der Rezeptionschefin zu Nichte gemacht worden wäre.

• Sehr schlecht
  • Die Leiterin der Rezeption hat uns mit einem unverschämten Befehlston „begrüßt“ Ich möchte sie aber nicht mit einem Feldwebel vergleichen. Das wäre nicht fair gegenüber einem jeden Feldwebel. Service durch sie: Fehlanzeige. Unverschämter Befehlston. Kein Entgegenkommen Die Leiterin der Rezeption, hat uns so unverschämt behandelt, dass unser Aufenthalt anlässlich der Feier meines 70. Geburtstags darunter sehr gelitten hat. Dieser Frau fehlt nicht nur der angemessene Ton. Sie scheint auch noch nicht einmal etwas von Grußworten gehört zu haben. Am zweiten Tag unserer Anwesenheit sind noch weitere Gäste unserer Reisegruppe, hinzugekommen. Als wir die Schlüssel dafür haben wollten, bestand die Rezeptionchefin vehement darauf, dass wir erst ein Zimmer, das durch einen Fehler der Hotelkette bei der Buchung nicht angezeigt wurde, sofort bezahlen müssten, ansonsten bekäme eine Frau, die mit Krücken gehen muss, ihr Zimmer nicht. Dabei war die Sachlage so, dass von drei Zimmern, die an diesem Tag noch zu belegen waren, mindestens zwei ganz sicher schon bezahlt waren. Die anderen Gäste reisen erst später an. Die Dame an der Rezeption sagte uns auch noch, dass wir keines der noch drei anstehenden Zimmer bekommen würden, wenn wir das eine nicht sofort bezahlen würden. Dies alles spielte sich zu einer Zeit ab, als unsere Tochter mit Krücken vor der Rezeption stand und ihr Zimmer dringend gebraucht hätte, nachdem sie von der Anreise schon sehr geschwächt war. Dabei war der Tonfall dieser Frau so unverschämt, dass auch andere anreisende Gäste schon geäußert hatten, dass sie am liebsten gleich wieder gehen wollten. Sie bestand auch darauf, dass das eine Zimmer für drei Tage bezahlt werden müsste, obwohl die Gäste nur zwei Übernachtungen anwesend waren. Die Gäste-Karten wurden uns außerdem für die ganze Zeit für die ganze Gruppe nicht ausgehändigt. Zum Schluss wurde auch noch von Kindern unter 18 Jahren die Kurtaxe verlangt, obwohl in mehreren Prospekten stand, dass Kurtaxe erst ab 18 Jahren abverlangt wird. Etwas ähnliches habe ich in meinen 70 Lebensjahren noch nicht erlebt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2023