Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Definitiv keine 4 Sterne wert!!! Von Außen sehr schön und imposant doch ``mehr Schein als sein `` Hygiene ist Fehlanzeige wirklich schade, denn man könnte sehr viel aus diesem Hotel machen Es wird heruntergewirtschaftet Das Essen ist sehr schlecht Lohn sich nicht hin zu fahren vor allem nicht als Wellness Urlaub
Das Zimmer ist schön aber mit dem Bett hatten wir Probleme, diese sind einfach zusammengeschoben, für Paare die sich Nacht gerne nah sind echt ungelegen..
Das Essen war sehr schlecht, zu wenig Auswahl, es wird an allen Ecken gespart.
Das Personal wirkt unzufrieden, dementsprechend ist es sehr unfreundlich, da weiss der eine nicht was der andere tut, Chaos pur.. Der Chef ist nie zu sehen, Beschwerden interessieren ihn offenbar recht wenig. Zimmerreinigung ist mangelhaft. Möglicherweise wird am Personal gespart.
Sehr ruhige Lage. Da wir mit dem eigenen Fahrzeug angereist sind, ging es aber ohne wäre es eine Katastrophe. Im Ort gibt es kaum Einkaufsmöglichkeiten.
- Sport
Es wird als Wellness Hotel ausgelegt, doch wir fanden dort keine ruhige Minute, es ist viel zu laut, von Sauberkeit und Hygiene leider keine Spur.
| Infos zur Reise | |
|---|---|