Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist anscheinend mehrfach erweitert worden, deshalb setzt es sich aus mehreren Häusern zusammen. Im letzten Jahr hatten wir einige Irrwege zu bewältigen, aber diesmal führte der Weg ziemlich geradlinig zu unserem Zimmer.
Die Zimmer sind sauber. Unser Zimmer war ausreichend groß mit Balkon, Fernseher und Bad mit Wanne. Ein Safe ist auch dabei. Die Matratzen waren sehr gut.
Das Abendessen gabs in zwei Schichten. Es wurde ein fester Tisch zugeteilt, was bei uns mit 7 Personen schon gut war. Es gab ein ausreichendes Frühstücks Buffet, mittags Suppe und ein Essen, am Abend wieder Buffet mit großer Auswahl und gutes Dessert.
Das Personal ist allesamt sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist gut erreichbar und hat ausreichend Parkplätze. Man kann gut wandern. Wir (7Personen) wanderten z.B. zum Hotel Klosterhof in Neukirchen, in dem wir auch schon wohnten. Ist eine schöne weite Strecke zum laufen. Wir hatten ein super Wetter, deshalb kein Problem.
Ein schönes Hallenbad mit Außenanlage, Whirlpool und Sauna, wobei wir die Sauna nicht nutzten, soll aber ganz neu gemacht worden sein.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Gabriele |