Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hotel mit Nebengebäuden.Im Haupthaus,Rezeption und 3Resturants.Lift für verschiedene Ebenen. Große gemütliche Dachterrasse.
Zimmer im Dachgeschoss. Im Sommer sehr warm und über der Dachterrasse bis ca1Uhr Betrieb. Dusche in der Dachschräge. Zimmer war groß und sauber.
Wir hatten Allinclusive. Frühstücksbuffet große Auswahl, es wurde immer gleich aufgefüllt. Abends festgelegte Essenszeiten und fester Essenstisch. Sehr praktisch, wenn Kinder dabei sind. Verschiedene Themenbuffets und auch Brotzeit möglich. Mittags waren wir unterwegs. Abends sehr netter Barkeeper.
Zimmertausch war nicht möglich. Unser Sohn und Enkelin waren dafür in unserem gebuchten Komfortzimmer.Bei der nächsten Buchung weiß man dann Bescheid.
Hatten 3,5stündliche Anreise.Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Tschechien,.Sommerrodelbahn Hoher Bogen.Arber.Bodenmais.Tierpark.
Innen-und Aussenpool. Whirlpool. Alles sauber und gepflegt. Wellnessangebote und Sauna nicht genutzt.Abends liefen Kinofilme und verschiedene Spielangebote wie Tischtennis usw.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Gerhard und Jutta |