Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir wurden mal wieder umgebucht und haben uns zunächst gefreut, als man uns gesagt hat, das wir in ein 4Sterne-Hotel umziehen dürfen. Doch leider ist das Burghotel definitiv kein 4 Sterne Hotel (mehr) ! Dies stellten wir schon beim Betreten des Hotels fest. Die Teppichböden sind extrem verschmutzt, in den Zimmern ist dringender Renovierungsbedarf vorhanden und auch im Wellnessbereich müßte dringend saniert werden! Äußerlich ist das Hotel nett gemacht, Burghotel eben... Wir hatten bedingt durch die Umbuchung all inklusive, was wir definitiv nicht erhalten haben! Sauberkeit ist in diesem Hotel auch eher ein Fremdwort! Nicht zu empfehlen!!
Größe akzeptabel, Balkon vorhanden, Bad mit Badewanne, allgemein in die Jahre gekommen, Schimmel vorhanden, sehr abgewohnt... am Schlimmsten ist der Teppichboden, unhiegynisch ist noch milde ausgedrückt!
Katastrophe!!! Das Frühstück dürfte noch das beste am ganzen Angebot gewesen sein und auch das war keinesfalls 4 Sterne wert!! Wir sind nicht anspruchsvoll, aber man kann das, was da an Speisen angeboten wurde einfach nicht als Essen bezeichnen!!! Getränke aus dem all inkl. Angebot mußte man selbst zapfen -- ist ja kein Problem -- wenn wenigstens Gläser vorhanden sind! Das war aber meistens nicht der Fall!! Für ein 4 Sterne Hotel auch undenkbar. Die Gläser, die es dann nach Nachfrage gab, waren auch keine, die man in einem 4 Sterne Hotel erwartet, es war bestensfalls das, was man ganz hinten im eigenen Küchenschrank deponiert für die Gartenparty. Kaffe und Tee, was auch im all inkl. beinhaltet sein sollte, gab es nur, wenn der Tisch, auf dem der kaffebehälter steht gerade frei war.. Bedeutet man mußte an der Küchentüre klopfen und sich einen Kaffee erbetteln, am besten ging das bei der Spülfrau!!! Was ist denn das für ein Service??? 4 Sterne definitiv nicht!!! Wenn man an der Bar nach Kaffee gefragt hat, wurde einem Latte Macchiato oder Cappucino angeboten-- natürlich außerhalb des all inkl. Programms, einen Kaffee aus dem all inkl. Programm bekam man dort nicht! Das Angebot war einfach nur schlecht und man kann es wirklich nicht empfehlen!!!
Das Personal ist überwiegend unfreundlich, wenig löbliche Ausnahmen. Verständigungsprobleme hatten wir keine. Zimmerreinigung mangelhaft. Für ein Saunahandtuch wurde uns 1,50 € / Tag berechnet, was man uns erst bei der Abreise mitgeteilt hat! Im Zeitalter von Schweinegrippe für ein 4 Sterne Hotel einfach nur undenkbar! Es wurde auch nirgends auf die Extrakosten für dieses Handtuch hingewiesen, die Broschüre, in der dies angeblich geschrieben stehen soll existiert wohl nur in der Fantasie der Dame von der Rezeption, in unseren Zimmern gab es keine Broschüre mit einem solchen Hinweis! Unverschämtheit einfach und für ein 4 Sterne Wellnesshotel undenkbar. Handtücher im Zimmer wurden an einem Tag entfernt aber nicht erneuert, auch hierfür sollten wir 1,50 € bezahlen... sowas gibt es ja nicht einmal in einem 2 Sterne Hotel!!
Die Lage des Hotels würden wir als gut bezeichnen. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Supermarkt, bis Furth im Wald sind es knapp 15 km, wo dann auch gleich der Grenzübergang zur Tschechei ist. Dort findet man direkt nach dem Grenzübergang auch gleich Tschechenmärkte und einen großen Duty Free Shop und natürlich Tankstellen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist ganz nett gemacht, aber eben in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig! Als Wellnesshotel kann man das nicht mehr bezeichnen! Saunen werden trotz ausgebuchtem Haus nur teilweise betrieben.. Sparmaßnahmen! Handtücher siehe oben... absolutes no-go !
| Infos zur Reise | |
|---|---|