Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Markus (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
KOSTENFALLE!

Achtung Kostenfalle!!! Finger weg für Familien mit Kindern. Mann muss für fast alles Zahlen! Das Frühstück (IMMER) das gleiche! Zwei Arten von Semmeln (Roggen oder Kaiser) und Brot. Muss man aber mit den Händen anfassen und sich was runterschneiden. Kein Toast! Nur Filterkaffee der extrem stark zubereitet war. Für andere Kaffesorten (Latte,Cappuccino...)muss man natürlich zahlen 🤷‍♂️ Wurst ist auch immer das gleiche! Mittagssack! Eine Suppe/ Eintopf aus den Resten vom Vortrag oder Salat! Für Kinder Fehlanzeige! Die Kinder haben teilweise nur ne blanke Semmel gegessen! Kaffee zeit! Nur Filterkaffee und ein Stück vom Blechkuchen! (Grauenhaft) oder Billigkekse Abendessen! Das schmeckt und macht satt. Nachtisch ok Aber! Für kinder kein Eis! Kostet natürlich (1,50€ eine Kugel) oder Stieleis! Freizeitaktivitäten! Im Hotel muss man für alles Zahlen außer Tischtennis und dem Hallenbad. Am zweiten Tag (Dienstag)haben wir uns beschwert da die Außentemperatur bei 10°C war und wir sehr gefroren haben im Zimmer (unser Kind ist 5 Jahre alt) alles war feucht wegen Regen. Uns wurde gesagt das ist nun mal so, wegen 3 Tage kaltem Wetter machen wir nicht die Heizung an! Am Donnerstag wird es ja wieder wärmer! Danke fürs Gespräch! Fazit! Einmal und nie wieder! Das einzig tolle an unserem Urlaub waren die tollen Ausflüge rund um das Hotel 👍 die Lage ist super.

• Groß geräumig Großer Balkon Bad ok Bettwäsche nicht so sauber und Innenleben muffig, Federn, feucht

• Essen am abend war gut, aber für Kinder nie ein Nachtisch oder extra Essen Frühstück, gespart wos ging, Wurst Käse eher günstigstes Kaffee schrecklich

• Gut
  • Am Empfang kam drauf an wer vor ort Küche, service super nett

• Fahrt war von uns aus eher kurz und schnell Ausflugsziele viele dort, Fahrzeit ca. 30- 45 min

• Gut

Super außerhalb des Hotels, Hotel selber nur Bad