Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Louisa (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider mehr negative als positive Punkte.

Auf den ersten Blick ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Netter Empfang, leckeres Essen. Die Zimmer sind auch ordentlich. Das wars! Schaut man hinter die Fassade sieht man ein nicht mehr TÜV geeignetes, schimmliges Solarium, sowie die Liegepolster am Pool. An der Bar arbeiten zwei junge Männer die sich nicht sehr zu bemühen scheinen, dass die Gäste sich wohl fühlen. Alle weiteren Aktivitäten wie zB. Billard spielen nur gegen Geld zu bedienen. Sowie Handtücher für die Sauna die nicht kostenlos gestellt werden. Also eigenes Handtuch mitnehmen! Massage war komplett ausgebucht, ich hätte mich gefreut wenn man mir bei Anreise gesagt hätte, dass wenn man eine Massage wünscht gleich einen Termin vereinbaren sollte. Was mich ebenfalls genervt hat war, dass beim Essen von den Bedienungen lautstark das Geschirr und Besteck der Sitznachbarn abgeräumt wurde. Die Musik im Hintergrund (Pop) passt leider auch nicht ganz zur Räumlichkeit, vielleicht eher Klassik aber das ist ja Geschmackssache, die Musik war angenehm leise. Im großen und ganzen also leider nicht der angenehmste Urlaub gewesen. Schade!

• Gut
  • Fernseher ging leider nicht. Sonst hat alles gepasst :)

• Einfach lecker! Relativ viel Auswahl.

• Lage & Umgebung
  • Toll! Weitläufiger Blick, ruhig, schöne Landschaft, viele Wanderwege.

• Wellness
    • Sport

Gibt schon viel aber das meiste gegen Geld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023