Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist riesengroß und bzgl. der Bauweise sehr interessant. Etwas abgelebt, jedoch in weitestgehend gutem Zustand. Direkt miteinander verbundene Zimmer gibt es nicht, weswegen man kleine Kinder nur schwierig schlafen legen kann und dann etwas Anderes tun kann. Wir hatten Glück mit zwei Zimmern am Gangende und haben so die Türen offen gelassen, später dann in einem Zimmer gemeinsam übernachtet (zu Fünft). Es waren sehr wenige Gäste mit Kindern da und die mit kleineren Kindern haben sich alle über die Speisenauswahl für Kinder geärgert. Das war auch unser größtes Problem: Es gab nie (!) Pommes Frites, normale Nudeln oder normale Kartoffeln, normalen Reis ohne Soßen o.ä.. Beim Sylvesterbuffett fand selbst ich nichts, was mir schmeckte, aber es waren dennoch auch gute Speisen da (wer z.B. Lachs mag, wurde gut bedient). Der Nachtisch war regelmäßig zu wenig, die Teller waren nicht gut gespült (also auch schmutzig), aber das Personal war nett und sehr hilfsbereit. Leider hat das Hotel keine eigene Küche, sondern wird von einem anderen Hotel "versorgt". Sonderwünsche können also garnicht erfüllt werden. Der Mittagssnack bzw. das reguläre Mittagessen für Vollpensionsgäste ist für Kinder gar nicht geeignet (wer weiss, wie Spinatsuppe mit Tomaten aussieht? Erklärt das doch mal Kindern....). Trotzdem werden automatisch 7€ berechnet, wenn man für die Kinder etwas zum Essen sucht, auch wenn man nicht fündig wurde. Die blonde ältere Dame an der Rezeption hatte für Beschwerden dazu ziemlich wenig Verständnis. Zur Gästestruktur: Viele ältere Gäste, die gut gekleidet zum Tanz gehen. Als wir uns an der Rezeption wegen dem Essen für unsere Kinder (2x 3 Jahre alt, 1x 6 Jahre alt) beschwerten, nannte mich eine Dame "Besserwessi"! Mit kleinen Kindern ein anderes Hotel! Euer Besserwessi!
Zimmer sind relativ geräumig, so dass wir zu Fünft in einem Doppelzimmer schlafen konnten. Für die, die ein Babyfon benützen möchten: Das Hotel ist zu groß dafür! Wirklich! Ansonsten ist alles sauber und in gutem Zustand. Auch die bestellbaren Kinderbetten waren sauber und in gutem Zustand!
Es sind Bars für den Abend vorhanden. Ansonsten wird nur ein Buffett angeboten, welches in einem anderen Hotel zubereitet wird. Es gibt kaum Essen für kleine Kinder, die mit Curryhuhn, Tafelspitz oder Lachs nicht aus der Reserve gelockt werden können. Auch die Mandel-Mangocreme als Nachtisch verbessert die Situation für Familien nicht. Wegen dem Nichtvorhandensein einer eigenen Küche können auch einfachere Sonderwünsche nicht erfüllt werden. Dummerweise sind auch noch viele Teller oder Schüsselchen, die gestapelt am Buffetttisch stehen, schmutzig.
Das Personal war sehr freundlich und half, wo es ging! Einige (wahrscheinlich) tschechische Mitarbeiter verständigten sich zwar mit Händen und Füssen, aber taten das sehr nett und so war es lustig! Auch die Kinder hatten immer Ansprechpartner.
Skigebiet am Hohen Bogen ist sehr nah, man kann mit einem Sesselllift eine sehr schöne Schlittenabfahrt machen! Auch sonst sehr schöne Gegend, Furth im Wald ist auch einen Besuch wert!
- Wellness
- Sport
Die Gegend bietet viele Wintersportmöglichkeiten, das Hotel hat einen guten Poolbereich, in dem man sich gerne aufhält. Abends gab es Tanz bei Livemusik - alles i.O.. Ich muss leider wieder anmerken, dass das Kinderspielzimmer mit schmutzigem und kaputtem Spielzeug vollgestopft ist und sich niemand dazu den Schlüssel zweimal an der Rezeption holt. Eine Kinderbetreuung haben wir nirgendwo gefunden, nach dem zweiten Tag wollten wir das auch nicht mehr ausprobieren. Das Poolaussenbecken ist im Winter übrigens zu...
| Infos zur Reise | |
|---|---|