Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hotelanlage ist sehr groß, nicht gerade neu, eine Renovierung wäre angebracht wenn man es auch mal wieder anders als mit diesen Billigangeboten voll kriegen wollte, aber will man anscheinend nicht. Wenn man nicht allzu hohe Erwartungen hat, kann man sich trotz allem schöne Tage machen:-)
siehe Service, Handtücher werden täglich gewechselt und das Zimmer und Bad gereinigt. Wir hatten im Haus Arber ein echt ein riesiges Zimmer, super Ausblick. Bis auf die Flecken auf den Sitzmöbeln und der sehr ekligen Klobürste konnte man sich schon wohl fühlen im Zimmer. Föhn funktionierte bei uns auch. Die Fugen der Fliessen in der Badewanne waren auch nicht mehr so sauber, wogegen man allerdings im Lauf der Zeit nichts machen kann. Kein Schimmel oder sonstiges.
Soweit ich das richtig mitbekommen habe, hat man bei Halbpension zwei Schichten zum Essen für die man sich entscheiden kann. Wir hatten Vollpension gebucht und konnten von 18. -21. 00 Uhr zum Essen gehen. Da ich auch von den Kritiken wusste dass dies etwas chaotisch abläuft gingen wir am ersten tag gleich um 18. 00 und bekamen auch einen schönen Platz. Allerdings hatten manche die um 18. 30 kamen leider Pech. Es wurde ihnen aber angeboten sich für die nächsten Tage einen festen Platz zu reservieren ohne Aufpreis, allerdings halt dann auch in einer der beiden Schichten. Es wäre besser gelöst meiner Meinung nach auch die Vollpension-Bucher von Vornherein in Schichten aufzuteilen und feste Plätze zuzuteile, da am 2. Tag um 18. 00 Uhr schon eine riesen Schlage vor dem Speisesaal war, aufgrund des Platzmangels am Vortag. Man kommt sich vor wie in einer Massenabfertigung. Abendessen und Frühstück schmeckt aber schon gut, nur Kaffee (Bahlsen-Tütenkuchen) und der Mittags-Snack (z. B. Würstl( schmecken wie die von Aldi) und Kartoffelbrei entpsricht nicht einem normalen 4 Sterne Hotel. Kaffee war auch nicht besonders.
Der Herr an der Rezeption war sehr nett, beschwert haben wir uns nicht, das haben genug andere getan und ich wusste ja vorher schon von den Bewertungen dass es nicht 4 Sternen entspricht und hatte mich darauf eingestellt. Ansonsten wäre es schon eine kleine Enttäuschung gewesen. Am ekligsten war, dass bei uns im Bad das Gefäß der Klobürste nicht gereinigt war. Wollte es der Putzfrau mitteilen aber die hätte einen eh nicht verstanden, alles tschechisches Personal. Ansonsten war aber unser Zimmer und Bad sauber geputzt. Von den Flecken am Boden und auf den Sitzmöbeln wussten wir ja vorher schon von den Bewertungen. Bett war sauber was ja eigentlich am wichtigsten ist.
Sehr schöne Möglichkeiten zum Wandern oder Skifahren. Auch zum Grenzübergang nach Tschechien ist es nicht weit.
- Wellness
- Sport
ist ok, aber die Wände sind schon sehr vergilbt und es wäre auch dort eine kleine Renovierung nicht schlecht. Wenige Liegen aber für die vielen Gäste gings eigentlich im Wellnessbereich. Wir haben bis auf 1 x mal immer einen Platz auf einer Liege bekommen. Sauna-Bereich ist leider etwas klein und Dampfbad nicht besonders. Die 2 Saunen sind ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|