Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Nachdem wir ein paar Jahre nicht mehr hier waren und uns eigentlich auf den Aufenthalt gefreut haben, waren wir schon enttäuscht. Die Zimmer waren bei unserem Urlaub im Burghotel wohl schon nicht die größten, aber dieses Mal mussten wir lernen, dass es noch kleiner geht. Der Wohn/Schlafbereich hatte inkl. Bett und Möbel ca. 6 m², das Bad inkl. Dusche, WC und Waschtisch fast 2 m². Die Duschkabine war so eng, dass man sich nicht ohne blaue Flecken zu bekommen darin bewegen konnte. Der Allgemeinzustand des Hotels lässt zu Wünschen übrig. Die Teppichböden sind durchweg alt, abgenutzt und verfleckt, eben so alle Sitzpolster, auch in den Zimmern. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, aber meist oberflächlich. Schmutzbrösel, die am Ankunftstag auf dem Boden lagen, waren 5 Tage später (am Abreisetag) noch nicht aufgesaugt. Die Handtücher wurden täglich getausch, rochen aber muffig. Die Leistungen der gebuchten "Halppension+" entsprach dem günstigen Preis. Da während des Aufenthalts mehrere Busse mit all Inklusive- Gästen anwesend war, welche ihre gebuchten Leistungen in vollen Zügen auszunutzen schienen, war es entsprechend schwierig, am Buffet und an der Hotelbar in einem annehmbaren Zeitrahmen zum Zuge zu kommen. Wem es nur auf billig ankommt und wer das Hotel aus den Vorjahren nicht kannte, wird es evtl. nicht so schlecht empfinden. Mittelklasse ist unseres Erachtens schon übertrieben. Schade.
Bei der allgemeinen Hotelbewertung ist schon alles angesprochen.
Die Quallität der Speisen war durchschnittlich. Bedingt durch offensichtlichen Personalmangel und die Anzahl der anscheinend kurz vor dem Verhungern stehenden all Inklisive Gäste, waren die Behälter am Buffet oft leer. Mit der nötigen Geduld musste man aber nicht verhungern.
Das zu gering bemessene Personal ist trotz Überforderung stets freundlich. Am Tisch bedient wird man ausschließlich beim Abendessen mit Tischgetränken. Da nur wenig Servicepersonal vorhanden ist, ist auch zwischen Tische abräumen und eindecken für die nächsten Gäste keine Zeit, den Tisch abzuwischen und eine saubere Tischdecke aufzulegen. An der Hotelbar ist für ca. 200 Gäste ein Kellner da. Da uns die Wartezeiten an der Bar zu lange waren, haben wir uns ab dem zweiten Tag mit Getränken aus dem Supermarkt selbst versorgt. Unseren Nachmittagkaffee tranken wir lediglich am Ankunftstag im Hotel, da man sich auch dafür an der Hotelbar in Selbstbedienung üben musste. Das Geschirr war gegen 21:30 Uhr noch nicht abgeräumt.
Die Lage des Hotels ist für zahlreiche Freizeitmöglichkeiten und Ausflugsziele jeglicher Art und Jahreszeit sehr günstig gelegen.
- Wellness
- Sport
Für jeden was dabei. Die Plastikliegen am Außenpool sind fast alle in der Sitzfläche durchgebrochen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|