Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Hotelanlage ist sehr verwinklelt und unübersichtlich, die Unterkünfte erstrecken sich über 3 Häuser, somit lange Wege z.B. zum Restaurant, Rezeption u.s.w. Die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig. Alles ist speckig, abgewohnt, nicht gepflegt und wird nur notdürftig gereinigt. Die Tische im Restaurant sind mit schmalen Stoffläufern bestückt. Nach dem Essen wurde rechts und links (wenn überhaupt) des Läufers gewischt. Flecken und Gläserränder konnte man noch am nächsten Morgen auf dem Tischen sehen. Im Schwimmbadbereich sehr viel Schimmel, veraltet, defekte Fliesen und Grünspan überall, wir haben ihn uns nur angesehen, die Lust zum Schwimmen war uns dann vergangen. Die Handyerreichbarkeit (Base, Debitel, O2 ist eher schlecht, lediglich über T-Mobile hatten wir Empfang.
In unserem Zimmer fanden wir Schimmel in den Duschen, Schimmel an den Fenstern, Haare in den Betten, Haare auf den Fliesen im Bad, stark verschmutzter Teppichboden, Schimmel an den Wänden und Polstermöbel stark verschmutzt (Blut, fleckig und speckig) und teilweise war auch der Stoff des Bezugs eingerissen. Die Gläser in der Minibar waren nicht zu benutzen, sie waren voller Fettflecken (ecklig) und Staub ist schon über Monate nicht mehr gewischt worden.
An der Lobbybar musste man sich selbt bedienen. Es gab nur einen Kellner! Wenn der Andrang größer war musste man machmal bis zu einer halben Stunde anstehen um ein Getränk zu bekommen. Essen war sehr eintönig, Frikadellen, Cevapcici, Chicken Wings und Käse vom Aldi, jeden Tag die gleichen Salate. Die Sauberkeit im Restaurant ließ sehr zu wünschen übrig, die Tische wurden nicht sofort nach jedem Gast abgeräumt und die Essenreste standen lange auf den umliegenden Tischen und Fensterbänken
Das Personal im Service war stets freundlich. Die Betriebsleiterin dagegen, nachdem wir uns mehrmals beschwert hatten, war sehr arrogant und überheblich. Mängel wurden keine abgestellt, noch nicht mal an meinem Geburtstag (Silvester!) wurde ich beglückwünscht, es wurde auch nicht, wie es in anderen guten Hotels üblich ist, der Frühstückstisch nett eingedeckt. Als Krönung bekamen wir an Silvesterabend einen Tisch in der hintersten Ecke, nahe den Toiletten mit Durchgangsverkehr für das Personal, zugewiesen. Wir wurden total ignoriert. Das war das Allerletzte!!!
Das Hotel liegt in einer schönen Umgebung, jedoch ziemlich abgelegen im Ortsteil Mais. Es gibt viele Wanderwege, aber zum Skilift muss man doch einige Kilometer fahren. Ansonsten keinerlei Unterhaltungsmöglichkeiten am Ort.
Das Freizeitangebot läßt sehr zu wünschen übrig, zumal das Schwimmbad und der Wellnessbereich wegen starken Verschmutzungen nicht genutzt werden kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|