Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dana (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Makeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen schönen Kurzurlaub im Hotel verbracht. Das Burghotel ist ein in die Jahre gekommenes, jedoch in Mitten der Berge, sehr schön gelegenes mittelgroßes Hotel. Eine Komplettrenovierung wäre auf jeden Fall in nächster Zeit von Nöten (alte Teppiche, abgewohnte und zum Teil verschlissene Sitzmöglichkeiten im Zimmer und im Restaurant usw.). An der Rezeption wurde man stets freundlich bedient, allerdings ließ unserer Meinung nach der allgemeine Informationsfluss etwas zu Wünschen übrig. So wurden wir z. B. erst am Abreisetag darüber aufgeklärt, dass eine Kurtaxe zu zahlen ist. Des Weiteren erhielten wir einen Flyer vom Hotel erst auf Nachfrage. Das Essen war stets reichlich vorhanden und recht schmackhaft, wenn auch (gerade beim Frühstück) wenig abwechslungsreich. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung, welche jedoch zumeist nur per PkW bzw. (was sehr gut funktionierte) mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Allerdings konnten wir auch da nicht wirklich auf die Hilfe der Rezeptionsmitarbeiter zählen und mussten uns schließlich eine Busverbindung zum Arber bzw. nach Bad Kötzting selbst aus dem Internet ziehen. Der Wellness- und Badebereich war ebenso wie der Rest des Hotels schon etwas abgenutzt, aber trotzdem zum Entspannen sehr gut geeignet. Hier noch ein Tipp: Etwas oberhalb vom Burghotel befindet sich ein Cafe (XXL), welches gut zu Fuß zu erreichen ist. Das ist wirklich sehr empfehlenswert - hier kann man in einer urigen Gaststube eine Kleinigkeit essen oder trinken (besonders lecker sahen die selbstgemachten Torten aus).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2012