Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schönes Hotel im Bayrischen Wald, eher älteres Klientel. All inklusive möglich. Sehr freundliches Personal. Schöne gepflegte Anlage, teilweise schon renoviert.
Zimmer gut, Bad könnte etwas größer sein und dürfte langsam mal renoviert werden. Handtücher wurden ungefragt jeden Tag gewechselt, auch wenn man Sie nicht auf den Boden gelegt hat. Auch mit Toilettenpapier wurde nicht gegeizt. Toll ist die restliche Größe des Zimmers und der sehr bequeme Sessel. Die neu renovierten Balkone sind auch klasse.
Wir hatten HP, können also nichts zum All inklusive sagen. Essen ist sehr lecker und qualitativ gibt es nichts zu bemängeln. Sehr zartes Fleisch, gute Zusammenstellung der Gerichte. Man konnte immer etwas finden, was einem zusagt. Beim Frühstück hätte ich mir persönlich noch Croissants gewünscht. Sonst war alles für einen perfekten Start in den Tag da. Die zwei Sonnen Abzug gibt es für den nachstehenden Abschnitt. Weniger schön ist die Tatsache mit den 2 Abendessenzeiten. Die ersten Essen von 17:30- 19:00 Uhr und die zweiten von 19:30- 21:00 Uhr. Aussuchen darf man sich die Zeit jedoch nicht selbst. Hier wäre es toll, den Gästen eine Wahl zu lassen! Wir hatten Glück, da mein Papa Diabetiker ist konnten wir in die Essenzeit 17:30- 19:00 Uhr wechseln, die andere wäre uns persönlich viel zu spät gewesen.
Personal war immer freundlich. Vor allem Petr an der Bar ist super. Bester Barkeeper. Viele der Angestellten kommen aus Tschechien, aber alle konnten deutsch.
Die Lage des Hotels ist okay, so lange man ein Auto hat. Mit Auto ist man schnell zu den verschiedenen Ausflugszielen gefahren. Davon gibt es reichlich. Ohne Auto sitzt man leider eher fest, zumindest wurde uns das von anderen Gästen erzählt, welche auf die Öffentlichen angewiesen waren. Alles Häuser sind unterirdisch miteinander verbunden. Parkplätze stehen direkt am Hotel zur Verfügung.
Es ist alles vorhanden, was man sich wünscht. Das Hotel hat einen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad, einen Innen- sowie Außenpool und ein kleines Erlebnisbecken ( dort gibt es eine Massagedüse, einen Whirlpool und eine Schwalldüse, die drei verschiedenen Sachen startet man per Knopfdruck selbst) sehr toll sind die äußerst bequemen Liegepolster am Außenpool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |