Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Theresia (66-70)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel, tipp top, komme gerne wieder

Schönes Hotel, sehr sauber, es gibt einen großzügig renovierten Wellnessbereich, Preis-Leistung absolut in Ordnung, Essen prima, Personal sehr freundlich und schnell.

• Gut
  • renovierte Zimmer mit Boxspringbetten, die Betten sind sehr weich, habe trotzdem sehr gut geschlafen.

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, die Hauptmahlzeiten abwechslungsreich und gut. Es wurde sofort nachgefüllt, über den Nachtisch kann man sich streiten. Negativ aufgefallen sind Gäste, die im Bademantel zum "Kaffee" kommen, obwohl es nicht üblich ist; da sollte das Personal einschreiten.

• Das Personal ist sehr freundlich und schnell. Wünsche wurden sofort erledigt. Barkeeper überragend.

• Ich komme aus der Nähe von Bamberg und war in 2,3 Std am Ziel. Sehr schöne Umgebung zum Wandern und Skifahren. In der Nähe gibt es genügend Ausflugsziele.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Pool und das Whirlpool hatte ich zu bestimmten Zeiten für mich alleine. Der renovierte Bereich lädt zum Entspannen ein. Der "neue" Saunabereich ist sehr ansprechend, allerdings gibt es Gäste, die im Ruheraum die Liegen stets für sich reservieren, somit müssen die andern Gäste ein Stockwerk höher zum Relaxen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness