Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber mit Charme und wohlfühl Charakter! Kommen immer wieder gerne zum erholen! Planen schon den nächsten Aufenthalt!
Zimmer sind sauber, haben gut geschlafen.
Vom Frühstück bis zum Abendessen, alles war sehr lecker! Zum Abendessen gab es immer 2 Fleischgerichte und 1 vegetarisches Gericht, dazu entweder Reis, Nudeln, Spätzle, Knödel oder Kartoffeln und Gemüse. Vorweg eine Suppe und 11 verschiedene Salate. Wer nicht warm essen wollte konnte sich auch eine Brotzeit aus Wurst und Käse holen. Zum Nachtisch gab es 4 verschiedene Leckereien in Form von Kuchen oder kleine Desserts im Glas! Mittagessen etwas einfacher gehalten , aber schmackhaft! Eintopf oder auch mal Schweinebraten mit Bratkartoffeln
Personal im Service sehr aufmerksam und freundlich, Beschwerden hatte wir keine! Petr an der Bar macht seinen Job hervorragend, sehr flott und immer ein Lächeln auf dem Gesicht! Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und planen schon den nächsten Aufenthalt!
Wir sind 3 Stunden gefahren.
- Wellness
- Sport
Die Massagen im Hotel sind👍 Sauna haben wir noch nicht ausprobiert Am Freitag kommt immer Heiner, ein Alleinunterhalter, der ordentlich Stimmung macht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |