Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Sehr verwinkelt. Nicht geeignet für Menschen mit Behinderungen. Unsere Familienzimmer mit robusten Möbel und Teppichboden.
Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude . Auch unsere Kinder hatten jeweils ein Familienzimmer. Sehr alte und schwere Möbel. Die ausziehbare Couch war eine Katastrophe. Auch der Bezug mit Flecken. Im Bad eine Wanne in der Dachschräge. Im stehen duschen war unmöglich. Leider ließ sich auch die Bandtüre nicht schließen. Bei drei Personen nicht angenehm.Diese wurde erst am vierten Tag repariert. Leider auch keine Klimaanlage. Das Zimmer war stark aufgeheizt.
Frühstück war super. Mittagssnack hatten wir nie wahrgenommen. Nachtessen war soweit okay. Man hat immer was gefunden.
Der Service war super. Sie Bedienungen waren sehr nett und fleißig. Auch die Barkeeper waren sehr schnell und trotz diesem Stress sehr freundlich. Die Bar war oft unterbesetzt. Leider war die Putzfrau zwei Tage nicht in unserem Zimmer. Wenn sie sie war würden nur Betten gemacht 😁
Leider braucht man für viele Unternehmungen das Auto. Ist etwas abgelegen. Ca. 50 km sind schöne Freizeitparks und der Baumwipfelpfad. Tschechien ist in 10 min. nur dem Auto zu erreichen.
Schwimmbad soweit okay. Ansonsten nichts genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Gabi |