Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Edith (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness mit Hindernissen

Gut

Das Hotel hat mehrere einzelne Häuser, die durch einen Gang mit dem Haupthaus verbunden sind. Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Bisher waren wir voll zufrieden bei unseren Aufenthalten, aber diesmal war es enttäuschend.

• Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Die Zimmer sind schon ion die jahre gekommen, die Matrazen ziemlich weich. Der Duschkopf war undicht, ein zusätzlicher Schminkspiegel war ziemlich lose befestigt.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Personal an der Bar und die Servicekräfte im Zimmer und in den Speisesälen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Dame an der Rezeption war sehr unfreundlich und unprofessionell Gut finden wir, dass auch Reste von den Abendbuffets weiter verwendet werden. Und dass man nicht immer die richtigen Menge kalkulieren kann ist verständlich. Wenn das Haus aber voll ist, kann man damit rechnen, dass viele Gäste zum Essen kommen. Leider gingen beim Mittagessen nach kurzer Zeit die Spätzle aus, es dauert ca 20 Minuten, bis Nachschub kam. Zum Fleisch/Hackbaten fehlte die Soße. An der Bar hatten wir ein unangenehmes Erlebnis: Eine Schraube stand nach außen, die Hose wurde beschädigt. Als wir es an der Bar und Rezeption gemeldet haben, wurde die Schraube entfernt. Die beschädigte Hose war der Belegschaft egal, es kam nicht mal eine Entschuldigung.

• Gut
  • Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal an der Bar und die Servicekräfte im Zimmer und in den Speisesälen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Dame an der Rezeption war sehr unfreundlich und unprofessionell @Rezeption: Wir hatten zwei Gutscheine, von denen aber nur einer angerechnet wurde. Es stand aber nirgend, dass nur einer pro Zimmer gilt. Ohne das zu erwähnen wurde der 2. Gutschein einfach abgelegt und nur auf Nachfrage wieder raus gegeben. Viele Teegläser im Saunabereich haben einen unansehnlichen Kalkrand und reichen mengenmäßig nicht aus. Als das der Rezeption gemeldet wurde, hieß es: „ selber spülen“…

• zentral, gute Ausgangslage für Wanderungen, Einkäufe, ect.

• Pool
    • Wellness

Der Saunabereich ist modern, angenehm und sauber. Diesmal war das Hotel gut belegt, wir fanden im Ruheraum manchmal keinen Platz. Das Wasser im Schwimmbad ist ziemlich kühl, die Düse im Whirlpool war defekt. Anzumerken ist, dass die Teegläser einen unansehnlichen Kalkrand haben und mengenmäßig nicht ausreichen. Als das der Rezeption gemeldet wurde, hieß es: „ selber spülen“…

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Schwimmbereich ist shco etwas älter. Das Wasser im Schwimmbad ist ziemlich kühl, die Düse im Whirlpool war defekt. Der Saunabereich ist modern, angenehm und sauber. Diesmal war das Hotel gut belegt, wir fanden im Ruheraum manchmal keinen Platz.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Animation

An der Bar sind immer sehr viele Leute, ist aber dennoch angenehm. Animation hatten wir keine, vielelicht waren wir and en falschen Abenden hier ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2023