Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Franz und Helga (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wiederholungtäter kommen auf jeden Fall wieder.

Gutes Hotel und für jeden Kurzurlaub (oder auch länger) bestens geeignet. Schön wie die verschiedenen Häuser zusammengeführt wurden.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß, sauber und mit kleiner Terrasse gut in der Sonne gelegen. Schönes Doppelbett mit ausreichendem Bad, TV und div. Möbeln ausgestattet.

• Ein Kompliment an das Küchenteam. Was hier angeboten wird ist einfach sehr gut. Ob geschmacklich oder Vielfalt (mit/ohne Fleisch, Salate , Gemüse, aber auch die Nachspeisen, durch den Grießbrei wurde ich in meine Kindheit zurückversetzt-war schön) es wird für jedermann eine schöne Auswahl angeboten. Sehr gut finde ich auch die gestaffelte Essenszeit. So wird eine Drängelei einfach vermieden und alles etwas entzerrt.

• Personal sehr aufmerksam und freundlich. Verlegung der Essenszeit stellte kein Problem dar. Wünsche wurden sofort erfüllt. Hatten keinen Grund für eine Beschwerde.

• Gut
  • Schön am Hang gelegen und in alle Richtungen kann zum erkunden und erleben ausgerückt werden. Ob mit Auto, Bus oder zu Fuß

• Wellness
    • Sport

Viele Spiele, auch Automaten, Billard ,Kicker oder TT war alles vorhanden Ebenso wie Wellness und Pool sind vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness