Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
DoraOlga (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen bestimmt wieder

Anlass war wieder ein verlängertes Wochenende. Wir verreisen einmal im Jahr mit unseren Kindern und Enkelkindern und waren schon zum dritten Mal dort.

• Diesmal waren wir wieder im Haupthaus. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich und sauber. Man hat einen schönen Ausblick vom Balkon aus in die Natur. Unsere Tochter war mit Ehemann und Kind in einem Nebengebäude, sie hatten ebenfalls ein sehr gemütliches Familienzimmer. Dies war sehr liebevoll eingerichtet. Sollte es mal regnen, man kommt immer trocken zu den Speisesälen durch die unterirdische Verbindung von Nebengebäuden zum Hauptgebäude.

• Das Essen ist immer vielfältig und reichlich. Es gibt verschiedene Räume, wo man seine Mahlzeiten einnehmen kann. Diese Räume sind alle unterschiedlich eingerichtet und sehr sauber. Wir waren sieben Personen und haben unsere Mahlzeiten immer zusammen an einem großen Tisch einnehmen können.

• Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr. Den Begrüßungsdrink gab es diesmal in unserem Hotel, das finde ich gut. Die anderen Jahre konnte man ihn nur im Klosterhotel einnehmen.

• Schon die Anfahrt zum Hotel ist herrlich, ringsum der Bayerische Wald. Schon von weiten sieht man die zwei Türme auf dem Berg "Hoher Bogen". Auch wenn wir schon oft in dieser Umgebung waren, es gibt immer wieder Neues zu entdecken.

Das Hallenbad ist sehr gepflegt und schön, auch der Außenpool. Nur zum draußen baden war es zu kühl. An der Bar oder in der Lobby kann man gut entspannen und den Tag ausklingen lassen. Der Alleinunterhalter hat auch sehr gute Musik gemacht. Die Terrasse ist erneuert worden, sehr schön. Nur das Wetter ließ es diesmal nicht zu, um draußen zu sitzen

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:DoraOlga