Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Parkmöglichkeiten auch ausreichend vorhanden. Wir hatten ein schönes großzügiges Zimmer, welches sehr schön eingerichtet war. Es gab viele Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung.
Doppelzimmer mit Bad, WC, TV, Safe und einer sehr schönen separaten, abgeteilten Sitzecke. Trotz der großen Anzahl von Hausgästen konnten wir gut schlafen, es war sehr ruhig.
Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Suppe hätte etwas heißer sein können. Da sehr viele Gäste im Hotel waren, gab es zwei Essenszeiten am Abend, was uns nicht so gefallen hat. Frühstück war super. Man konnte von 7.30 Uhr bis 10.30 Uhr gemütlich frühstücken.
Ein sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal.
Von unserem Heimatort bis zum Hotel waren es rund 450 km. Ausflugsziele gab es sehr viele (auch in der nahen Umgebung), die wir auch genutzt haben. Vom Wandern bis zur Besichtigung der Glasbläsereien und vielen Sehenswürdigkeiten kann man im Hotel auch sehr gut entspannen z.B. bei einer Massage oder im hoteleigenen Schwimmbad.
Poolanlage war sehr schön, war auch nicht überfüllt. Am Freitagabend hatten wir im Hotel einen Alleinunterhalter, mit einem sehr schönen musikalischen Programm. Es konnte auch getanzt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Traudel und Walter |