Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Optik der Hotelanlage des Burghotels entspricht ihrem Namen. Der Komplex ist sehr verschachtelt. Man muss immer ein paar Treppen rauf oder runter um in ein anderes Gebäude zu kommen, also nicht barrierefrei. Wir waren wieder zu siebt (Familie) hier und alleine auch schon ein paar Mal, mussten aber trotzdem wieder suchen bis wir unsere Zimmer fanden. Die Wege können ganz schön weit sein, was uns aber nicht störte. Wir waren wieder mit allem sehr zufrieden und fühlten uns wohl. Wenn hier jemand sehr schlechte Beurteilungen abgibt, dann gehören solche Beurteilungen bzw. User überprüft
Unsere Zimmer befanden sich im Haus ARBER. Sie waren groß und sauber. Der TV mit großem Bildschirm hatte sehr viele Programme und ein gutes Bild. Die Matratzen waren in Ordnung. Für den Safe konnte man sich einen Schlüssel holen, der einem bei Nichtrückgabe berechnet wird. Ein Nachteil war, dass wir keine Duschkabine, sondern eine Wanne hatten
Es gibt zwei Essenszeiten für die man einen festen Tisch zugeteilt bekommt, Die Getränke wurden serviert. Nach dem Abendessen holte man sich die Getränke an der Bar. Bis 21 Uhr galt das AI Angebot. Mittags wurde eine Speise bereitgestellt. Beim Frühstück und Abendessen gab es immer ein großes Angebot mit guter Qualität.
Das gesamte Personal war durchwegs äußerst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit
Das Burghotel befindet sich etwa 4 Kilometer südlich von Neukirchen im Ortsteil Mais. Die gesamte Gegend ist sehr hügelig in schöner Natur. Wir machten hier früher schon sehr weite Spaziergänge
Zur Beschäftigung im Haus ist genügend vorhanden, im Wellnessbereich ein Pool und eine Sauna gegen Aufpreis. Ansonsten gibt es Billard, Tischtennis, Kicker und verschiedene Spielgeräte. Wir unternahmen ein paar Wanderungen
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Winfried |