Wenn man mal was ganz anderes erleben möchte, dann sollte man sich ein paar Tage auf dieser wahnsinnig schönen Burg gönnen! Wir haben schon viele tolle und exklusive Hotels erlebt, aber dies ist mit keinem zu vergleichen. Man bekommt sofort das mittelalterliche Flair mit, wenn man auf den Parkplatz fährt und kommt ab da aus dem Staunen nicht heraus. Jedes Zimmer ist anders, jedes für sich wohl mit der gleichen Liebe zu Detail hergerichtet. Es wurde wunderbar der stilechte Mittelalterflair mit modernem Komfort gepaart. Wir wollten die Burg gar nicht mehr verlassen! Ein Wochenende oder ein paar Tage auf dieser Burg sind ein einzigartiges Erlebnis, das man nie vergisst. Wir werden davon noch ewig erzählen! Besondern natürlich im Sommer bei schönem Wetter, wenn man einen klaren Blick auf das schöne Rheintal hat.
Zimmer einfach traumhaft, unser persönlicher Favorit ist das Wächterhäuschen, obwohl man von dort keinen Blick auf den Rhein hat. Aber so richtig was falsch machen kann man hier wohl kaum, alle Zimmer haben ihren eigenen Charme. Die Einrichtung ist sehr urspünglich, trotzdem fehlt es nicht an Komfort. Man kann immer wieder neue kleine nette Details entdecken, herrlich :-)
An beiden Abenden waren wir mit dem 4-Gang-Menü sehr zufrieden und hatten auch hier nichts zu bemängeln. Besonders schön war der Abend, an dem wir noch draussen auf der Terrasse speisen konnten. Innen ist es doch sehr gediegen und nicht ganz so romantisch wie auf der wunderschönen Aussenterrasse. Das Frühstück liess auch keine Wünsche offen, ein perfekter Start in den Tag.
keinerlei Beschwerden, alle sehr seh freundlich und perfekter Service!
Auch die Lage einfach nur atemberaubend! Wir hatten das Glück, an einem wunderschön sonnigem Wochenende auf der Burg zu sein und konnten uns an dem Blick auf das Rheintal nicht sattsehen. So schön Oberwesel als mittelalterliche Stadt aber auch ist, wir wollten so viel wie möglich Zeit auf der Burg verbringen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
keine grossen Freizeitangebote, jedoch ein wunderschöner Burggarten, in dem man entspannen, lesen, Schach und Boule spielen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |