Das Bären Hotel ist ein uriges, schönes Hotel. Vom Service, über Essen bis zu den Zimmern ist alles super. Wir finden das Preisleistungsverhältnis wirklich angemessen.
Wir hatten Zimmer 42. Es ist schon etwas älter, aber wirklich sehr sauber und gut geschnitten. WC und Dusche in getrennten Räumen. Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und 2 kleinen Liegestühlen ausgestattet. Schöner Blick auf die Berge.
Wir haben das all inclusive Angebot genutzt und waren mehr als zufrieden. Beim Frühstück gab es Brötchen, Brote, verschiedenen Aufschnitt, Müsli, Joghurt, Quark, Eier und frisches Obst. Mittags eine Suppe, ab 15 Uhr wieder Kaffee und Kuchen und ab 18 Uhr Abendessen in Buffetform. Fleisch, Nudeln, etwas vegetarisches, Suppe, Salatbuffet ... wir wurden immer satt. Einfache, gute bayrische Küche - immer sehr lecker. Besonders schön waren die selbstgemachten Salze und der Kräutertee mit Kräutern aus dem Garten. Absolut zu empfehlen ist der Kräuterkuss (gegen Aufpreis) - ein super leckerer Smoothie mit frischen Kräutern aus dem Hotelgarten. Der Essbereich für die all in Gäste ist von dem Hauptrestaurant abgetrennt und man hat für die Aufenhaltsdauer seinen festen Tisch.
Sehr freundlicher Service, ob an der Rezeption oder im Restaurant. Wünsche wurden immer erfüllt.
Das Hotel liegt in Zell bei Eisenberg. Außer ein Bäcker ist nichts im Ort. Allerdings sind viele schöne Orte wie Füssen oder das Tannheimer Tal schnell mit dem Auto zu erreichen. Vom Hotel ist man zu Fuß in 20 Minuten auf einer Alm und kann schön zu 2 Burgruinen wandern.
Im Hotel gibt es einen kleinen Wellnessbereich, diesen haben wir nicht genutzt. Schöner Aussenbereich mit all den Kräutern. Eine Kräuterführung gibt es bis Oktober wohl auch.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Jana |