Eva (36-40)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • Winter
Ein tolles, einzigartiges Erlebnis!

Gut

Wir waren bereits das zweite Mal da, vorallem mit Kindern ein aboluter Traum. Man kann sich auch nach den ofiziellen Öffnungszeiten frei auf der Burg bewegen, das gibt der ganzen Sache einen ganz besonderen Charme. Personal sehr freundlich, Bezahlung und Sonderwünsche sind unkompliziert möglich, sehr aufmerksames, höfliches Personal! Zimmer auch toll, nur sehr enttäuschend sind die Matratzen. Wir sind nicht anspruchsvoll, aber an Schlaf ist kaum zu denken. Die Betten sind Sonderanfertigungen, daher wurde Schaumstoff einfach zugeschnitten, leider bretthart. Das wäre der einzige Grund, aus dem wir kein weiteres Mal mehr kommen würden. Für eine Nacht o.k., eine weitere Nacht wäre nicht gegangen (wir waren zu sechst und haben alle so empfunden)! Dafür ein Stern Abzug, der Rest war wirklich perfekt! Zu empfehlen ist auch die "lebendige Burg" Sonntags, tolles Burgfest mit Bogenschießen, Burgführung, etc etc, mit viel Liebe gemacht!

• Alles top, bis auf die Matratzen, die schlechtesten auf denen wir jemals geschlafen haben!

• o.k., nicht herausragend aber alles in alem gut. Frühstück auch sehr liebevoll gestaltet.

• Toll, freundlich, unafdringlich, unkompliziert!

• Gut
  • Toll gelegen zwischen Mosel und Rhein, in der Umgebung gibt es noch viele andere Burgen zum besichtigen, Koblenz als tolles Ausflugsziel ist ebenfalls nur ein paar Autominuten entfern!

• Sport

Mehr "Burg" geht nicht (-: