- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies war bereits unser 2. Besuch im Burghotel und auch dieses mal waren wir wieder sehr zufrieden! Wir können diese Hotel absolut empfehlen. Es wird zwar nur Übernachtung mit Frühstück angeboten aber es liegt so zentral in der Altstadt, dass man in unmittelbarer Nähe etliche Lokalitäten findet in denen man sehr gut und preiswert essen und trinken kann. Vom Frühstücksraum und einem Teil der Zimmer aus hat man einen wunderschönen Blick über das Taubertal. Das Hotel wurde teilweise direkt auf die Stadtmauer gebaut und grenzt direkt an den Burggarten. Das Frühstücksangebot ist reichhaltig und sehr gut, von Brot und Brötchen über Wurst, Käse, Fisch, Früchte, Müsli, Joghurt, Obst, Eier etc. wird alles angboten. Das Hotel hat ca. 15 Zimmer mit Bad/Dusche (die meisten sehr groß) die aller unterschiedlich und teilweise sehr geschmackvoll eingerichtet sind. Parkmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Haus oder in der hoteleigenen Garage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Check in und Check out verlief sehr schnell und ohne Probleme. Wir werden mit Sicherheit irgendwann wieder nach Rothenburg fahren und dann mit Sicherheit wieder im Burghotel übernachten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut