- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön hergerichtet und liegt zentral im Ort. Unser geräumiges Zimmer lag war zur Straße hin, war aber trotzdem sehr ruhig. Die Betten sind ein Traum, so gut habe ich schon lange nicht mehr in einem Hotel geschlafen. Beim Einchecken überreichte uns das sehr freundliche Personal die Gutscheine für die gebuchten Zusatzleistungen. Das Zimmer war passend zum Valentinstag mit Rosenblättern dekoriert. Wir hatten das Paket zum Sieg bei der Sendung "Mein himmlisches Hotel" gebucht. Darin enthalten waren 2 Übernachtungen mit Frühstück, eine Flasche Bodden Bowle auf dem Zimmer, ein Schnitzelessen im Berentzen Burgkeller, eine Fühung durch die Firma Berentzen mit Verkostung und ein Dinner im Jagdhaus Wiedehage. Kaum angekommen ging es auch schon mit dem Schnitzelessen im urigen und sehr schön hergerichteten Burgkeller. Die Schnitzel waren sehr lecker, da kann man auch die etwas längere Wartezeit verschmerzen. Danach ging es dann gleich weiter zur kurzweiligen Führung durch das Berentzen Brennereimuseum, die mit einer Verkostung, quer durch das gesamte Berentzen-Sortiment zu Ende ging. Der nächste Morgen startete mit dem äußerst reichhaltigen Frühstück, das keinerlei Wünsche offen lies. Am Abend dann das nächste Highlight: Ein Dinner im nebenan gelegenen Jagdhaus Wiedehage. Das Dinner war einfach nur ein Traum. Allgemein ließ das sehr freundliche Personal keinerlei Wünsche offen. Leider war die Zeit in diesem wahrlich himmlischen Hotel viel zu schnell vorbei. Einen kleinen Kritikpunkt gab es dann leider doch noch. Die Termine der Zusatzleistungen wurden uns vorher leider nicht bekannt gegeben, dadurch gab es am ersten Abend ein kleines bisschen Hektik. Aber ansonsten kommen wir jeder Zeit gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut