- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten über den Geburtstag meines Freundes eigentlich eine größere Reise machen, leider hat das urlaubstechnisch nicht geklappt und so mussten wir auf einen Kurzurlaub ausweichen. Zunächst große Enttäuschung wich unserem Fazit: Gut, dass das mit dem Urlaub nicht geklappt hat, sonst wären wir nicht im Burghotel in Haselünne gelandet. Wir waren total begeistert und ich kann ich meinen Vorgängern nur anschließen: wir würden glatt noch einen Stern vergeben. Für uns und unseren Hund (ich hoffe ganz stark, dass Hund weiterhin mit dürfen) blieben keine Wünsche offen, das Zimmer war ein Traum, aufs Frühstück haben wir uns immer schon am Abend vorher gefreut und weil wir eine so wunderschöne, absolut erholsame und romantische Zeit hatten, haben wir sogar noch 1 Nacht verlängert. Hierbei war uns das ausgesprochen nette Personal behilflich und super flexibel. An der Rezeption erhielten wir auch den tollen Tipp, an der Führung und Schnapsprobe bei Berentzen teilzunehmen und wurden von dort direkt angemeldet. Insgesamt also ein PERFEKTER Kurzurlaub, der uns noch lange in Erinnerung bleibt und den wir bestimmt noch einmal wiederholen! Daumen hoch auch zum Motto: höchstes Niveau zum besten Preis!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut