annette (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Top Burghotel

Das kleine gemütliche Hotel hat uns mehr als überrascht.Es hat einfach alles überzeugt.Der Service,die Freundlichkeit ,das Ambiente und das Frühstück.Es geht einfach nicht besser.Die drei Sterne sind schlichtweg untertrieben.Wir hatten ein super Zimmer mit allem Comforte.Die Minibar war im Zimmerpreis sowie Tee-und Kaffeekochen.So hatten wir das nur in England erlebt.Die alte Burg überzeugte mit super Technik und alten benutzbaren Inventar.Alles war zum Wohlfühlen ein-und ausgerichtet.Unser Valentinswochenende war der Knaller.Die Berentzenführung war dann noch der "I-Punkt" sowie das Schnitzelessen im Burgkeller.Die Burghöfe waren unterirdisch miteinander verbunden...sehr interessant.Super Preis-Leistungsverhältnis. Wlan,Parkplätze waren kostenlos und trotz Erholungsgebiet keine Kurtaxe...

• Das zimmer war modern und großzügig mit super Betten.Matratzen,Kissen und kuschelige Decken waren ganz neu.

• Es gab super leckeres Essen im benachbarten Burgkeller in sehr üppiger Weise....Ich habs nicht geschafft,leider.Das frühstück war sehr reichlich und besonders lecker.Alles frisch und nicht aus der Büchse.

• Das Personal war extrem freundlich und zugewandt,ohne aufdringlich zu sein.

• Es gibt viele interessante Möglichkeiten zum Wandern,Radfahren und Erholen.Das Hotel liegt direkt in der Altstadt mit vielen Restaurants,Geschäften und Cafe`s.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife