Eva (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Viele Versprechungen und nichts dahinter!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ein Romatikweekend in diesem Hotel gebucht. Vom Internetauftritt des Hotels fühlt man sich leicht beeindruckt und geht in Vorfreude auf, allerdings wird man stark enttäuscht und hart auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt. Insgesamt kamen wir uns eher als Störenfriede als wie Gäste vor. Der Service beim Check-In war miserabel. Man bekam einem der Schlüssel mit einer kurzen Wegbeschreibung in Hand gedrückt und wurde dann stehen gelassen. Kein Wort zu Punkten wie Frühstück, Candlelight-Dinner, Wellnesbereich, Fahrräder, Kartenmaterial (das haben wir übrigens bis heute noch nicht erhalten), die unser Gutschein beinhaltete. Die Zimmer waren nur oberflächlich gesäubert. In den Betten und auf dem Teppich waren Haare und dicke Flusen. Die Bäder waren in Ordnung. Schlaf war auf Grund einer Hochzeitsgesellschaft, die genau gegenüber unseres Fensters war erst ab 4: 00 Uhr morgens möglich. Zum Frühstück wurden wir offensichtlich auch nicht erwartet, jedenfalls war kein Tisch für uns eingedeckt. Das Frühstück selbst war auch eine Enttäuschung. Die Brot bzw. Brötchenauswahl beschränkte sich auf Kaiserbrötchen und nach frischen Sachen wie Obst hielt man vergeblich Ausschau. Auf Reklamationen und Beschwerden wurde pampig reagiert. Auf keinen Fall empfehlenswert!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft