Zimmer für jeden Geschmack, tolles, stilvolles Essen, gute Lage und herrliches Panorama
Liebevoll renoviertes Rheinblick Zimmer, in dem modernes Design mit historischen Details kombiniert wurden. Tolles, grosses Bad mit riesiger Glaskabine und Regendusche. Das hat uns gestört: sowohl im Bad als auch im Zimmer fehlen Haken für Handtücher und Jacken. Lediglich zwei Kleiderbügel sind doch etwas zu wenig umOrdnung zu halten.
Wir haben nach der Anreise einen 'kleinen Imbiss" auf der Terrasse des Hotels Puricelli gegessen und warenmehr als überrascht: ein riesiger, köstlicher Flammkuchen und eine Currywurst (bestehend aus 2!! Würsten mit hausgemachter Currysauce und handgemachten Pommes waren grandios und kaum zu schaffen. Auch unser 3-Gang Menü am Abend war eine kulinarische Offenbarung. Die verwendeten hochwertigen Zutaten und die Kreativität in der Zubereitung haben uns begeistert. Lediglich die Portionsgrösse bei meinem Hauptgericht Hirschrücken hätte etwas üppiger ausfallen können. Mein Hauptgericht war leider nicht heiss. Als ich dies reklamierte, bekam ich einen komplett neu zubereiteten heissen Teller. Und am Ende noch eine flüssige Wiedergutmachung. Tolle Kundenorientierung.
Vom Check in bis zum Restaurant Puricelli haben wir freundlichen und hervorragenden Service erlebt. Alle MirRbeiter waren sehr freundlich und überaus bemüht uns jeden Wunsch erfüllen.
Das Burghotel ist hoch über dem Rhein in herrlicher Panoramalage gelegen und bietet einen tollen Ausblick in beide Richtungen des Mittelrheintals. Viele Ausflugsiele wie die historischen Weinorte entlang der B 9 oder auf der anderen Rheinseite aber auch tolle Wanderrouten wie der Rheinburgen Weg ode das Morgenbachtal sind schnell erreichbar. Das hat uns gestört: keine Parkplätze speziell für Hotelgäste an der Burg und die viel befahre Bahnstrecke am Rhein entlang. sSchlafen mit offenem Fenster war unmöglich.
Neben den Ausflugs- und Wandermöglichkeiten in der Umgebung hat uns das Museum der Burg gut gefallen. Durch die Audioguides bekommt man einen guten Überblick über Burg- und Familiengeschichte und bekommt einzelne Zimmer und Austellungsstücke besonders hervorgehoben.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Anne |