Julia (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Burggelände mit angeschlossenem Hotel

Gut

Sehr schönes Burghotel mit neuen Zimmern und riesiger Burganlage. Unsere Kids haben sich richtig ausgetobt und alles erkundet bis hoch in den Turm. Man muss allerdings extra Eintritt für die Burganlage bezahlen, ist nicht im Hotelpreis inkludiert.

• Wir waren mit einer kleinen Gruppe da und hatten entsprechen mehrere verschiedene Zimmer, welche alle wirklich zu empfehlen sind! Alles ist neu und sehr ansprechend gestaltet. Die Größe der Zimmer war auch okay, durch die Dachschräge in einigen Zimmern vielleicht etwas beengend und nicht für einen längeren Aufenthalt geeignet.

• Das Abendessen im Restaurant war.....naja man konnte es essen.... ist aber leider nicht satt geworden. Teilweise sehr kleine Portionen, manches nicht wirklich heiß und das Fleisch war einfach nur zäh. Wir würden nicht wieder dort essen. Preis-Leistung hat auch nicht gepasst. Die Cocktails in der Bar waren sehr lecker und preislichen gut.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Man hat einen tollen Ausblick auf den Rhein und die Weinberge. Ansonsten ist in der nahen Umgebung nicht viel. Man braucht schon ein Auto.

Das Burggelände ist wirklich riesig und einfach nur toll! Viele verschiedene Wege und Orte gibt es zu erkunden. Für jung und alt gleichermaßen geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019